alexa-tracking

Info ke-agenan tenaga kerja untuk australia, new zealand, canada, usa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008786444/info-ke-agenan-tenaga-kerja-untuk-australia-new-zealand-canada-usa
Info ke-agenan tenaga kerja untuk australia, new zealand, canada, usa
Agan-Agan,

Saya butuh informasi keagenan tenaga kerja untuk bekerja di australia, new zealand, canada dan usa. Mohon bantuannya nee .. saya sudah cari2 info kok ga dapet2 melalui internet. Terima Kasih Banyak.


:maho
Sama gan. Serem gan banyak agen2 penipu. Sharing gan buat yang udah ane cari2.

Di NZ, ada yang namanya work and holiday visa. Jadi tuh visa adalah vusa turis yang bisa dipake jalan2, tapi juga boleh bekerja. Sayangnya indonesia tidak masuk dalam daftar yang boleh dapet visa itu.

Utk aussie, kalo pengen utk permanent resident, bisa ajuin visanya dari indo. Caranya bisa dilihat di web imigrasinya. Antara lain infonya:
1. Cek daftar skil yang sedang dibutuhkan
2. Bisa dengan atau tanpa sponsor (sodara , pemberi kerja)
3.biaya pembayaran pertama au$2575, waktu daftar, kedua au$3575. Jika visa tidak disetujui, uang tidak kembali. Tapi jika disetujui, maka ini adalah permanen resident. Bisa bawa istri anak berangkat.
4.jika agan lulusan itb ato ui atau univ lain di negra lain yang masuk dalam daftar univ yg diakui oleh aussie, biaya utk apply visa kerja(3 tahun berlaku) tidak sampai au$300.

Jalan kedua gan, lewat study.ambil diploma, masa study 2 tahun. Per semester $2500. Pilih jurusan yang skillnya sedang dibutuhkan. Pointnya lebih tinggi, utk ngajuin permanen gan pointnya. Study boleh kerja legal kena tax max 20 jam perminggu.

Kalo agan ada informasi tolong di share gan. Kemaren ane daftar utk kerja di NZ, tapi belum ada kejelasan utk berangkat.
Agan Kebo,

Thx for the info. Emang sich pada pake visa holiday nee...aneh juga sich. Kalo ketangkep yang ada langsung di depor dech..

Kia sich maunya yg legal-legal saja... bosen nee Gan.. kerja di Indo ga ada duit nya..

emoticon-Malu


Makanya mau ngumpuli duit buat modal nee

BEner bgt gan Indo gk da duit nya...

klo Undip masuk List nya kagak yah gan??hehehe.....more info nye deh gan....emoticon-I Love Indonesia
nich mah keren masbrow mantap dach emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Info ke-agenan tenaga kerja untuk australia, new zealand, canada, usa

Info Kerja Australia

Buat Agan-agan yang lagi bingung gimana caranya ke Aussie, Kami siap membantu untuk memberikan informasi mengenai studi , ijin kerja dan PR di Australia. Dapatkan informasi detail :dominikus_Salim@yahoo.com / greattour@ymail.com atau telpon ke 0817100382 / 021-92626169. Terima kasih, semoga bisa membantu Anda semua.

Thumbs up 
Info Kerja Australia & CANADA

Buat Agan-agan yang lagi bingung gimana caranya ke Aussie, Kami siap membantu untuk memberikan informasi mengenai studi , ijin kerja dan PR di Australia. Dapatkan informasi detail :dominikus_Salim@yahoo.com / greattour@ymail.com atau telpon ke 0817100382 / 021-92626169. Terima kasih, semoga bisa membantu Anda semua.
JAMIN RESMI Gan.
gan dulu juga ane pernah ketipu tuh ama agen di tagal parang amampang, tapi akhirnya ane di referensiin ama temen ane yg sodaranya dah kerja di usa. tempatnya di pasar baru gan, informasinya akurat sampe mereka juga punya foto2 mereka yg dah pernah kerja & yang jelsin juga pernah kerja disana. ane lupa tempatnya krn dulu pernah mw jalan tp gak dapet restu ortu.
Quote:



agan keboijo udah jadi berangkat ke NZ belum aku jg berminat nich
tolong dong PM gan klo da ketemu agen yg bnr gan..thx
kalo msh ada yg mau kerja di australia bisa PM saya tapi hanya wanita S1/D3
ada yg kursus TOEFL lebih sip
info lanjut Pm saya

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


lah ini gan ada yg bisa bantu
ane juga mau,.tapi belum ada pueluang aja bos,.emoticon-Matabelo
Neh ada gan ane nemu dikaskus. agennya dicengkareng gan.
barang kali ada yg domisili jkrta. bisa deh dicek