alexa-tracking

Gara-Gara Cabe Otong ane gan......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008784247/gara-gara-cabe-otong-ane-gan
Ngakak 
Gara-Gara Cabe Otong ane gan......
misi gan newbie mau curhat, semoga ga terjadi pada agan-agan sekalian

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


langsung aja gan, check it out

Quote:


don't forgetemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:



Quote:


buat agan-agan yang sudah merasa terhibur jangan sungkan-sungkan untuk bebagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)buat ane.ane selalu mengharapkan belas kasih dari agan yang budiman




Yang ini lebih seru gan
CELANA BOLONG PEMBAWA PETAKA


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
HAHAHAHAA panas gan emoticon-Big Grin
Quote:


oooo tidak bisa...no pic = hoax emoticon-Big Grin
kasian gan si otong bandel ya sampe digituin ? emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ada picnya malah jadi :maho bukan gan kalo kasus yg ini ? emoticon-Ngakak
Quote:


panas banget gann emoticon-Malu
yg komeng rada :maho gan
untung g knp2 tuh otong emoticon-Ngakak
hahahhaha...
bayangin aja ane udah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Gara-Gara Cabe Otong ane gan......
si otong nya marah gan emoticon-Stick Out Tongue
suer ane emoticon-Ngakak denger cerita ente

btw itu otong masih berfungsi kan?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan untung gak kebakar otong agan
ane kira jadi kehijau-hijauan gan emoticon-Ngakak
Jiahahaha baru kena yang hot dikit udah lemes emoticon-Ngakak
Quote:


masih lah gan emoticon-Malu
Wkaka . . .
ente ceroboh sehh . . .
Sekalian aja obatin pake balsem biar sembuh Gan . emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
Niccee Sharee Gannn . . .
no pict = emoticon-Hoax :maho
jangan dibikin rendang ye gan,,,emoticon-Ngakak
×