alexa-tracking

Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008782122/paris-hiltonga-tau-deh-dia-pamer-baju-n-sepatunya-ato-pamer-quotitunyaquotpict
Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]
Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]

Coba dilihat baik2 gan foto diatas...
Sebenarnya dia pengen pamer baju n sepatunya ato pamer "itu" nya sih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Karena bnyaknya permintaan untuk di zoom gambarnya, ane ksh saran aja deh gan.
klik kanan foto diatas trus pilih save image.
nah agan bisa deh zoom sepuasnya.
ini cewe sih parah abis... jablay kelas tinggi bgt... jijik gw...







_______________________________________________________________
Download Film? TV Show? Musik? Jadi 1? Link MediaFire??? *UPDATE FILM TIAP HARI!*
Kunjungi : http://playz.us | Follow : @PlayZus

Main RO?? Fear RO aja!
Ato Main Travian aja... di TraviFram
_______________________________________________________________
tanggung bnr angkat gaunnya
kurang jelass gan,
pamer apaan ya gan???emoticon-Ngakak
buset parah bgt ga pake CD emoticon-Cape d...
pamer paha gan emoticon-Ngakak
wew....ada yg lebih tinggi lg ga gan
pamer baik emoticon-Hammer2 :maho
ada kucing gan
neng hilton kurang atas dikit........wkwkkw..emoticon-Ngakak

Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]




oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan untuk nyari sesuap nasi.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..


Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
apa itu gan nyelip segi 3 kecil tp montok bener\temoticon-Genit:
mau lelang itunya kali ganemoticon-Najis
dua2 nya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sengaja jual diri kan rame gan
tolong di kasih versi zoomnya gan , biar lebih jelas & lebih keliatan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
keliatan dikit gan.. wkwwkw
ga tau tuh pamer apa emoticon-Malu
kurang naik dkit lagi gan hehe
emoticon-Matabelo
wowwww..
*mejeng di pekiwan*
×