alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]
3.48 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008782122/paris-hiltonga-tau-deh-dia-pamer-baju-n-sepatunya-ato-pamer-quotitunyaquotpict

Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]

Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]

Coba dilihat baik2 gan foto diatas...
Sebenarnya dia pengen pamer baju n sepatunya ato pamer "itu" nya sih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Karena bnyaknya permintaan untuk di zoom gambarnya, ane ksh saran aja deh gan.
klik kanan foto diatas trus pilih save image.
nah agan bisa deh zoom sepuasnya.
Halaman 1 dari 213
ini cewe sih parah abis... jablay kelas tinggi bgt... jijik gw...







_______________________________________________________________
Download Film? TV Show? Musik? Jadi 1? Link MediaFire??? *UPDATE FILM TIAP HARI!*
Kunjungi : http://playz.us | Follow : @PlayZus

Main RO?? Fear RO aja!
Ato Main Travian aja... di TraviFram
_______________________________________________________________
tanggung bnr angkat gaunnya
kurang jelass gan,
pamer apaan ya gan???emoticon-Ngakak
buset parah bgt ga pake CD emoticon-Cape d...
pamer paha gan emoticon-Ngakak
wew....ada yg lebih tinggi lg ga gan
pamer baik emoticon-Hammer2 :maho
ada kucing gan
neng hilton kurang atas dikit........wkwkkw..emoticon-Ngakak

Paris Hilton..Ga tau deh dia pamer baju n sepatunya ato pamer "itunya"[pict]




oh iyaa ane mohon maaf ya gan sebelumnya, ane numpang naro lapak yaaa gan untuk nyari sesuap nasi.......
buat agan-agan yg ganteng dan aganwati yg cantik ane nawarin jam tanggan swiss army serba Rp.60rb..


Spoiler for contoh jam tanggan nya nih gannn ajib punya:
apa itu gan nyelip segi 3 kecil tp montok bener\temoticon-Genit:
mau lelang itunya kali ganemoticon-Najis
dua2 nya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sengaja jual diri kan rame gan
tolong di kasih versi zoomnya gan , biar lebih jelas & lebih keliatan emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak
keliatan dikit gan.. wkwwkw
ga tau tuh pamer apa emoticon-Malu
kurang naik dkit lagi gan hehe
emoticon-Matabelo
wowwww..
*mejeng di pekiwan*
aduuh ade ade aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 213


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di