alexa-tracking

main ke Chum Bucket yuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008781786/main-ke-chum-bucket-yuk-gan
Thumbs up 
main ke Chum Bucket yuk gan
mudah-mudah2 an ga' emoticon-Blue Repost tapi kalau memang repost ane minta maaf
"JUST SHARE"


terinspirasi dari tread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8769202 ane buat deh tread ini semoga bermanfaat ya gan emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




gak nolak : emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan : emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini juga gak papa : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
warung nya plankton tu emoticon-Ngakak
barusan ane buka trit tentang krusty crab
sekarang chum bucket emoticon-2 Jempol
mendingan trit2 kaya gini daripada trit BB yg merusak masa depan
ane seng kalo liat spongebob nice trit gan
ane doain jadi HT
KASKUS Ads
Warung yang selalu sepi gan emoticon-Ngakak (S)
Kasihan si plankton emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


amiinn thank's ya gan udah berkunjung emoticon-Shakehand2

Quote:


udah ditambahin tuh gan emoticon-Shakehand2

Quote:


iya gan gak ada yang pernah berkunjung ke warungnya, kalah sama warungnya mr.krab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane gan. tp ane ga suka sama plankton.
btw istrinya plankton yg komputer itu mana ya emoticon-Big Grin
Quote:


yang sering ngasih saran sama plankton di laboratoriumnya sis/gan, kan ada gambarnya diatas, kalau sering nonton filmnya pasti tau emoticon-Big Grin
thank's dah berkunjung ya emoticon-Shakehand2
wakakaka
paling lucu emang si plankton itu
ada nasi uduk ga gan di warung nya plankton
????laper ni....
wah si plankton punya toko juga ? ga pernah liat nih
pengen liat di akhir cerita kalo si plankton yang menang
kalah terus dia gan emoticon-norose
chum bucketnya sering leduk
main ke Chum Bucket yuk gan
banyak yang jadi jurnalis ya? emoticon-Big Grin
kemarin ada yang ekspos krusty crab, spongebob town, dll.

hahha.... emoticon-Ngakak

Nice thread daripada thread BB
Quote:


gak ada gan cuma adanya chum stick, setelah makan agan pasti masuk rumah sakit soalnya makanannya gak enak sama sekali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ada gan kan letaknya di depan krusty krab, sering2 aja nonton filmnya

Quote:


di siksa terus oleh mr.krab wkwkwkww emoticon-Ngakak
wes chum bucket euy hahaha kshn si plankton ga menang" emoticon-Turut Berduka

mlh si MR.Krab yg menang terus emoticon-thumbsup
hhaha TS pemerhati Spongebob banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sampe tau daleman si plankton emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







Mampir di trit ane ya gan

Quote:
emoticon-Ngakak terinspirasi dari HT ya bro... emoticon-Ngakak

Btw,nais inpoh emoticon-thumbsup
waw plankton ya gan itu yang jualan chum itu kan dan plankton juga katanya paling di benci di bikini bottom btw ane suka banget nonton spongebob emoticon-Big Grin
oalah liat Krusty Krab jadi HT, malah ikut2an bikin Chum Bucket emoticon-Cape d...

tapi gpp lah ane hargain usaha ente emoticon-I Love Indonesia

si plankton bego amat yak, buka restoran gak ada yg beli emoticon-Hammer2

mending jualan alat2 canggih secara doi pinter bikin robot2 buat nyusup ke krusty krab :mahos
kemaren krusty krab jadi ht

kalo chumbaket ga bakalan jadi ht orang warunya aja sepi ,mw promosi ke kaskus emoticon-Hammer