alexa-tracking

main ke Chum Bucket yuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008781786/main-ke-chum-bucket-yuk-gan
Thumbs up 
main ke Chum Bucket yuk gan
mudah-mudah2 an ga' emoticon-Blue Repost tapi kalau memang repost ane minta maaf
"JUST SHARE"


terinspirasi dari tread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8769202 ane buat deh tread ini semoga bermanfaat ya gan emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




gak nolak : emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan : emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ini juga gak papa : emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
warung nya plankton tu emoticon-Ngakak
barusan ane buka trit tentang krusty crab
sekarang chum bucket emoticon-2 Jempol
mendingan trit2 kaya gini daripada trit BB yg merusak masa depan
ane seng kalo liat spongebob nice trit gan
ane doain jadi HT
Warung yang selalu sepi gan emoticon-Ngakak (S)
Kasihan si plankton emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:


amiinn thank's ya gan udah berkunjung emoticon-Shakehand2

Quote:


udah ditambahin tuh gan emoticon-Shakehand2

Quote:


iya gan gak ada yang pernah berkunjung ke warungnya, kalah sama warungnya mr.krab emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane gan. tp ane ga suka sama plankton.
btw istrinya plankton yg komputer itu mana ya emoticon-Big Grin
Quote:


yang sering ngasih saran sama plankton di laboratoriumnya sis/gan, kan ada gambarnya diatas, kalau sering nonton filmnya pasti tau emoticon-Big Grin
thank's dah berkunjung ya emoticon-Shakehand2
wakakaka
paling lucu emang si plankton itu
ada nasi uduk ga gan di warung nya plankton
????laper ni....
wah si plankton punya toko juga ? ga pernah liat nih
pengen liat di akhir cerita kalo si plankton yang menang
kalah terus dia gan emoticon-norose
chum bucketnya sering leduk
main ke Chum Bucket yuk gan
banyak yang jadi jurnalis ya? emoticon-Big Grin
kemarin ada yang ekspos krusty crab, spongebob town, dll.

hahha.... emoticon-Ngakak

Nice thread daripada thread BB
Quote:


gak ada gan cuma adanya chum stick, setelah makan agan pasti masuk rumah sakit soalnya makanannya gak enak sama sekali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ada gan kan letaknya di depan krusty krab, sering2 aja nonton filmnya

Quote:


di siksa terus oleh mr.krab wkwkwkww emoticon-Ngakak
wes chum bucket euy hahaha kshn si plankton ga menang" emoticon-Turut Berduka

mlh si MR.Krab yg menang terus emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak terinspirasi dari HT ya bro... emoticon-Ngakak

Btw,nais inpoh emoticon-thumbsup
waw plankton ya gan itu yang jualan chum itu kan dan plankton juga katanya paling di benci di bikini bottom btw ane suka banget nonton spongebob emoticon-Big Grin
oalah liat Krusty Krab jadi HT, malah ikut2an bikin Chum Bucket emoticon-Cape d...

tapi gpp lah ane hargain usaha ente emoticon-I Love Indonesia

si plankton bego amat yak, buka restoran gak ada yg beli emoticon-Hammer2

mending jualan alat2 canggih secara doi pinter bikin robot2 buat nyusup ke krusty krab :mahos
kemaren krusty krab jadi ht

kalo chumbaket ga bakalan jadi ht orang warunya aja sepi ,mw promosi ke kaskus emoticon-Hammer