alexa-tracking

N-Gage Lovers Indonesia (NLI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008779348/n-gage-lovers-indonesia-nli
N-Gage Lovers Indonesia (NLI)
Bagi para kaskuser yang punya N-Gage ga ada salahnya ente pada gabung disini
http://www.facebook.com/groups/NGAGE.NLI/
dan fanspagenya ada dimari
http://www.facebook.com/NGageLoversIndonesia
pokoknya ni group yahutt

Ntar kalo uda gabung pasti tau keasikan NLI...
buktiin deh emoticon-Malu (S)
nice info, ane ga make N-GAGE gan :maho
emoticon-Hammer2
di kaskus juga ada kok gan, ngapaen ke facebook...
KASKUS Ads
Quote:


ane udah gabung loh gan :maho sukses buat NLI
Quote:


yG DI FB lebih rame n seru
n-gage hape uda lama sekali tuh gans
Quote:


walaupun jadul ni Hape bs masih bs dipakek kok.... malahan asik nih hape gampang buat nyari gretongan hheheehhe.....:maho
ane lebih milih gabung yang dikaskus daripada di facebook emoticon-Busa:
ikut mantau ah...ane dah gabung belum ya?
Quote:


kok gitu gan???:maho

Smile 

Quote:


ni kucing mah senior NLI wkwkwk
wah ane mesen tempat dulu deh nunggu update emoticon-Big Grin
ane msh pke n gage gan
tp ane pake cuma untuk maen game aja hehe emoticon-Big Grin

itu bkn jebmen kan ?
Quote:


Quote:


minta bergabung aja gan
Quote:


ane ga suka jahilin orang kok
sayang ane ga punya n cage gan emoticon-Malu
Nli itu apa ya? Ngage apaan?
Quote:

memantau emoticon-Ngakak
ane ga pake N-Gage gan
beli noh,,, harga ga mahal2 amat kok
kurang ngerti ane jadinya gan,,,,,
×