alexa-tracking

[ASK] cara mendapatkan ISO ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008777608/ask-cara-mendapatkan-iso
: 
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
selamat malam agan" sekalian setanah air...

gan, ane mw tanya caranya utk bisa ISO gmn sih gan?

ane masih newbie gan di kaskus.. mohon gan pencerahannya....

sebelumnya maaf gan, kl ane bwt thread ga jelas gni.
thanks b4

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
banyak posting aja gan

[CENTER]5 tahun noton arema dalam kebutaan [/CENTER]
Quote:


tp td ane baca, ada kaskuser ud posting smpai 1500 ++ masih blm ijo gan....
KASKUS Ads
banyakin posting aja gan....
klo udah 2000 post berarti dah iso...
harus banyak kejang2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


gue dah posting banyak gak ijo" gan.. Malah MERAH
Quote:


ISO bukan ijo..
ISO kalo dah lbih dari 2000post
kalo mau ijo, berbuatlah baik di kaskus, maka bakal di hadiahin cendol, kalo dah ISO cendolnya ya ijo, kalo belom iso ya cendolnya abu2emoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Ngakak
bisa aja
banyakin post,gan
kalo udah sampe 2000+, iso deh..
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:


berarti dg kata lain, kl ud ISO ud pasti IJO y gan cendolnya?
thx gan infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


maaf gan sblmnya, kl agan merah tuh krn apa?
thx infony gan
Quote:
baru tau gan kalo ada cendol yg warnanya abu2, ada juga abu gosok gan emoticon-Ngakak (S)
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:


hahaha
bnr ni agan yg ini..
tubuh perjuangan bt jdi iso..
emoticon-Big Grin
gk semudah membalikkan telapak tangan

gmng ane nitip lapak gan ya
Spoiler for lapakane:
Quote:
kalo itu namanya bad reputation point (BRP) aka bata emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-I Love Kaskus
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:

tadi ane di bata org,gan
.pe*gemiscinta kalo ga salah id-nya..
ane cuma ingetin supaya jgn plesetin kata alhamdulillah karna itu dosa, eh tau nya ane di bata sama dia, ya ane pasrah aje deh,gan
toh ane cm ngingetin yg bener emoticon-Cool

Quote:

[ASK] cara mendapatkan ISO ?
caranya berusaha sambil berdoa gan !!
Ane aja punya 2 ID ISO.. Tapi temen ane pada punya 5 ID.. Pada gila tu teme gw.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:


ohh gt gan.. wah ane trut berduka gan. yg penting kan agan ud mlakukan hal bnar.. biarlah dy dibata" oleh kaskuser lainnya jika dy mmg bnr" bersalah
Ane juga baru nich gan..
Tlg penjelasannya lbh lanjut soal cendol n bata merah..
Trz klo posting tu comment aj kan yach, bkn buat thread. Klo buat thread ad keuntungannya ga?
Sory nich banyak nanya, br turun dr gunung. Br mengenal dunia.. Ha Ha Ha Ha...
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:

makasih,gan
emoticon-Turut Berduka
[ASK] cara mendapatkan ISO ?
Quote:


wah sinting!!! sampe bwt 5 ID demi mngejar ISO gan...
ckckckckemoticon-Hammer2
×