alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buat yg masi suka tenggelam dimasa lalu masuk !!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008776250/buat-yg-masi-suka-tenggelam-dimasa-lalu-masuk

buat yg masi suka tenggelam dimasa lalu masuk !!

tadi siang ane baca2 buku .. dan didalemnya ada kata2 yg bikin ane ngelamun buat beberapa saat gan ..

Spoiler for ini kata2nya:


gmn gan emoticon-Big Grin keren ga tuh??
klo ga salah tu buku judulnya "jangan menangis" <==buat yg penasaran sama kelanjutanya emoticon-Peace


tinggalin komen ya gan emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for tabahan dari agan EssChristian:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
PERTAMAXnya ane embat duluan yaa emoticon-Peace
ane baca dl gan....
not bad gan...
yg lalu yaudahlah...
yg akan dtg sambutlah...
Spoiler for gagal:
Quote:


wah ts pake matra padahal nga ada capcay lg
Quote:


emoticon-Ngakak kebiasaan gan
lumayan keren gan kata2nya..
ane tunggu update dari aganemoticon-shakehand
Melihat Kata TS ane jadi pengen buat karangan..
Pajang dipageone yaa gan..

Berjuang Untuk Masa Depan


Jangan terlalu terpuruk, jangan terlalu tenggelam
Lihatlah Matahari, masih nampak walau masa itu sudah berlalu.
Lihatlah Bulan, masih indah walau masa itu memori lalu.
Menjalani hidup itu pandangan harus maju, bukan untuk kembali ke masa lalu.
Sebuah masa lalu akan tetap menjadi masa lalu.
Terus bergulir, dan kita tak akan bisa kembali.

Perjalanan hidup akan terus mengalir.
Bersama waktu, masa depan akan tercapai dengan usaha.
Pandanglah kedepan, bukan hanya memandang kebelakang.
Ada kalanya sesekali tengoklah kebelakang, dan jadikan tonggak acuan untuk maju.
Anda hidup di masa sekarang, dengan berjuta kemungkinan dan impian.
Jalan anda masih panjang, teruslah maju, tanpa ragu.

Gerakanlah sayapmu, bentangkanlah.
Gerakanmu menentukan arahmu, tekadmu yang menguatkan usahamu.
Terus bergerak, jangan sampai terlarut dalam kemasalaluanmu.
Bukankah orang normal ialah orang yang melihat kedepan saat ia berjalan?
Begitupun juga menyikapi hidup.
Menyikapinya dengan normal, dan jangan selalu melihat kebelakang berlarut-larut.
Berjuanglah untuk masa depan. Jangan berhenti berusaha, dan berdoa.
Anda akan menuju kesuksesan, yakinlah pada dirimu.

dedicated to : Orang yang telah jatuh dalam kelamnya masa lalu.







EssChristian,
buat yg masi suka tenggelam dimasa lalu masuk !! Tambahkan sebagai Teman
Click Here..
nice words gan.. emoticon-thumbsup:
buku karangan siapa?
tapi tetep gan kita harus melihat kebelakang, dgn melihat kebelakang kita bisa belajar, merenung spy tdk mengulangi kesalahan yg pernah kita perbuat,,, bukannya salah satu manfaat dr belajar sejarah adalah itu gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:

jadi penasaran ama bukunya gan, keren & dalem banget kata katanya emoticon-Matabelo
kadang kadang ane juga menyesali masa lalu gan
tapi penyesalan tak ada artinya
anggap aja gk ada emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren gan emoticon-Matabelo
keren kata2nya emoticon-thumbsup
buat yg masi suka tenggelam dimasa lalu masuk !!
kok ane kaya pernah baca y? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:




siap gan besok ane update inponya emoticon-I Love Kaskus
bantu emoticon-Rate 5 Star aja yaa emoticon-Peace
Gak segitunya lah gan!

Kita memang harus fokus pada apa yang bisa saya kerjakan sekarang!
namun di dalamnya ada muatan: untuk masa depanku dan dengan berbekal pelajaran dari masa laluku.

Jadi inget filem Lion King. Waktu simba muda berprinsip 'hakuna matata' (yang lalu biarlah berlalu? emoticon-Hammer (S) ) lalu sama sang dukun (baboon) dipukul kepalanya pakai tongkat. nah tatkala simba marah karena hal itu dengan enteng si baboon menjawab 'hakuna matata' (saya mukulnya kan sudah tadi, sudah jadi masa lampau, sekarang kan dah gak mukul, abaikan saja jangan dianggap lagi. akhirnya simba sadar dan pulang untuk menduduki haknya sebagai raja hutan.

lho kq malah nyeritain filem kartun emoticon-Hammer2
keren gan kata2 ente
jangan sampai kita mengorbankan masa lalu yg mustahil bakal kembali dan terulang sama persis seperti yg kita harapkan..tp belajar dan rancanglah masa depan yang indah dari pengalaman pahit di masa lalu..emoticon-Embarrassment
Thanx to TS...

ane lebih bersemangat...!!!!

CIIIIAAAATTTTT....!!!!!!!!!!

Life is an adventure
*iklan susu emoticon-Embarrassment*
Quote:


emoticon-Belomatabelo mantabs banget nih kata2nya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat TS
wah pas banget buat ane gan emoticon-Mewek







buat yg masi suka tenggelam dimasa lalu masuk !!
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di