alexa-tracking

Hanya dalam 5 langkah mudah, pasti dapat cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008775909/hanya-dalam-5-langkah-mudah-pasti-dapat-cendol
[HOT] Hanya dalam 5 langkah mudah, pasti dapat CENDOL Reputation NO HOAX
Hanya dalam 5 langkah mudah, pasti dapat cendol

Kaskuser mana sih yg gk mau ditimpuk cendol, semua para kaskuser pasti mengharapkan sekali cendol segar seperti pada gambar di atas.

Sesuai dengan judul thread ane gan, hanya dalam 5 langkah mudah agan kemungkinan besar bisa mendapatkan cendol.

Tanpa perlu basa basi lagi gan, inilah 5 LANGKAH DAPAT CENDOL

1. buka forum FJB (forum ini adalah ladang termudah untuk dapat cendol)
2. cari barang dan penjual yg udah dpat sertifikasi recommended seller (dan udah iso tentunya)
3. Pesan barang dan jangan bawel (jadilah pembeli yang baik hati dan tidak sombong)
4. barang nyampe langsung kasih testi sebagus bagusnya (ane ngsh testi slalu ngsh putu penampakan)
5. Tunggu si agan balas testi dan tinggal cek di kulkas (pengalaman ane sih lw testi udah berbalas apalagi isi balasannya "CEK KULKAS" tanpa diragukan lagi agan sudah berhasil dapat cendol")


NI SS sebagai bukti ane ditimpuk cendol saat ngasih testi gan :

Hanya dalam 5 langkah mudah, pasti dapat cendol


Kalau berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane cuman mau share pengalaman ane aja gan emoticon-Malu

Buat yg belum iso ane sangat mengharapkan emoticon-Rate 5 Star biar thread ane bisa dibaca oleh newbie yg lain yg mengharapkan cendol

Spoiler for Update Bukti Cara Ini Berhasil Gan:


Spoiler for Kurang Beruntung:


Spoiler for Agan yg lagi Apes neh gan:



Spoiler for update, khusus buat abu-abu:



bah, sama aja beli cendol gan emoticon-Ngakak
tapi itu kan beli barang dl baru dapat cendol emoticon-Big Grin
rugi duit donk gan emoticon-Ngakak
klo mau cara gratis cari aja trid yg minta vote. klo TS nya dah ISO mintain cendol aja. pasti bakalan ngasih.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ok gann.

tapi kan lebih bagus klo dapet cendol gratis..
gak usah bli2 barang..
haha
cendol ga cendol yang penting ngaskus gan emoticon-Angkat Beer


Spoiler for nitip:
Quote:


Dicoba aja gan, dijamin ni trik paten abis gan dengan syarat penjual udah iso ya gan pastinya

Quote:


Jangan kelamaan mikir gan, ntr pada abis diembat ma kaskuser yg lain

Quote:


Beda banget gan, gk bisa dibilang beli cendol karena kita kan butuh barangnya juga gan, lw cendolnya mah gk bakal dikasih lw ngasih testi, jadi itu juga berkat usaha kita gan, jadi gk bisa dibilang beli cendol gan emoticon-I Love Kaskus
tp harus beli produknya dulu kan gan? emoticon-Cape d...
anggap cendol tu bonus krna qta udah belanja ke dia n udah ngasi feedback yg bagus...
ane gak dikasihhh gan emoticon-Matabelo
temen ane jg gt gan,,dapet 2 langsung
kalo di the lounge gimana gan ?
bisa juga gitu caranya emoticon-Big Grin
Quote:


Ya kan dari sekian banyak barang di FJB masa' gk ada satupun barang yg membuat agan tertarik untuk membelinya, itu kan cara alternatif gan kalau udah posting ratusan kali tetap gk dapet cendol gan



Quote:


Hehehe ane gk sepenuhnya nyaranin buat beli barang gan, lagipula di fJB kan banyak banget tu barang dagangan yg salah satunya pasti membuat agan tertarik dan berminat membelinya karena di kaskus dijamin murah emoticon-I Love Kaskus
Kan sekalian dapat barang murah plus cendol gan, gk rugi sama sekali atu gan

Quote:


dapat cendol gratis emank enak banget gan v nunggunya yg kaga enak enaknya gan, lagipula kemaren ane emank lagi hunting barang ko gan, beli RAm buat laptop ane n syukurnya udah dapat harga murah, pelayanan ramah, barang cepat nyampe, paket rapi dan dikasih bonus cendol pula, itulah kelebihannya belanja di kaskus gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:


setuju gan cendol gk cendol yg penting ngaskus, v ya ane mencoba share pengalaman pribadi aja gan, kali z para kaskuser tertarik mencobanya juga gan
emoticon-I Love Indonesia
gak selalu gan emoticon-Big Grin
dulu jaman2 ane newbie emoticon-Hammer ane beli sepatu 4x ama id yg udah iso semua
tpi tak satupun cendol melayang ke kolor ane gan
pdhal waktu ane udah iso ..ada 3 newbie minta cendol ke ane..ane kasi cuma2 tuh cendol hehehe emoticon-Malu
berati belinya barang yg murah aje, biar ga rugi
Hanya dalam 5 langkah mudah, pasti dapat cendol
Quote:


sabar z gan, kali z sellernya lagi kehabisan cendol juga di kulkasnya gan, ingat gan, kasih testi seindah indahnya gan biar tu seller tersentuh hatinya buat nimpuk cendol gan, ane kemaren posting baru 7x udah dapat cendol 2 gan



Quote:


iya gan, dipercaya selain membuat thread yg benar benar langka n sangat bagus (susah banget syaratnya gan) ini adalah cara yg paling sederhana buat dapat cendol gan n it's work gan


Quote:


Kalau di lounge butuh pengorbanan extra gan, gk bisa express, harus benar benar berusaha mati matian buat dapat cendol disini gan, forum ini keras gan, agan harus benar benar membuat thread yg unik, langka bahkan harus tiada duanya (gk repost) dan sangat sangat bagus baru dapat cendol disini gan


Quote:


bener banget gan, udah banyak yg mencoba dan mengatakan "IT's WORK"

ane cuma share pengalaman pribadi ya gan emoticon-Malu
hehhee keluar duit ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Waaaaaaaaaaaaaah emoticon-Matabelo
Agan satu ni benar benar sangat murah hati, ngasih cendol cuma cuma buat menyenangkan hati kaskuser biar tambah semangat ngaskusnya.
agan seperti ini harus ditiru para kaskuser yg udah iso lainnya


Quote:


Hehehe bisa juga v ingat gan, yg terpenting adalah "KASIH TESTI SEINDAH-INDAHNYA" gan
×