alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Kepribadian Seseorang Dari Kopi Yang Diminumnya
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008772293/mengintip-kepribadian-seseorang-dari-kopi-yang-diminumnya

Mengintip Kepribadian Seseorang Dari Kopi Yang Diminumnya

Mengintip Kepribadian Seseorang Dari Kopi Yang Diminumnya

Apakah Agan seorang peminum kopi? Atau Agan sedang mengincar seseorang yang gemar minum kopi? Sebelum Agan mengenal doi lebih jauh, mungkin Agan bisa mengintip kepribadiannya dari kopi yang sering diminumnya.

Boleh percaya atau tidak, tapi jenis minuman kopi yang kita minum bisa mencerminkan kepribadian sekaligus menggambarkan pernyataan sosial yang bersangkutan.

Hal ini diungkapkan oleh Alan Hirsch dari hasil analisis yang dilakukannya. Alan Hirsch sendiri adalah pakar dan pimpinan Smell and Taste Treatment and Reserach Foundation. Allan membagi enam tipe kepribadian berdasarkan pilihan jenis kopi,
Cek dis aut lah :

Spoiler for 1. Cappucino:


Spoiler for 2. Kopi Hitam:

Spoiler for 3. Espresso:


Spoiler for 4. Skim latte.:


Spoiler for 5. Frappucino.:


Spoiler for 6. Ice coffee.:


So, termasuk tipe yang manakah Anda?

hhe ada tambahan dari agan zeaver
Spoiler for tambhan kaskuser lain:
hhe

kopi tambhan dari agan" yg ane lom tau sipatnya^^ mungkin nanti ada agan'' yg bisa bantu
Spoiler for tambahan kopi" dari agan''/i yg ane lom tau sipatnya gan:



Spoiler for ???:






kunjungi trit ane yg laen,yg juga nambah wawasan agan" smua
Spoiler for tiap trit pasti ada ini juga:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 32
ane kopi susu gan,,
masuk yang mana itu?
Bru tau ane gan,,inponya bagus emoticon-I Love Indonesia
hahahah... ane tak minum kopi
ane ga minum kopi
but nice share lah :thumbsup :thumbsup
Gitu ya...
Terus, kopi jahe, kopi tubruk, sama kopi mix gimana gan? emoticon-Smilie
THREAD YANG SANGAT MENARIK, BERMANFAAT, PENUH INFO PENTING SERTA KAYA DENGAN NILAI NILAI SPIRITUAL & KEMANUSIAAN

ane salah satu penikmat kopi gan emoticon-thumbsup

Tapi dari kopi 1-6 ane suka semua gan, berarti kepribadian eyke ada 6 dunk :maho
ijijn nyimak gan emoticon-thumbsup
Quote:

waduhh ane lum cek kopi susu gan emoticon-Malu mungkin suatu saat x gan ane coba update

Quote:


waduh ,bnyk yg blom yah gan emoticon-Malu heheh,..
tar ane coba tanya pakarnya dah gan . . . smoga mimpi tar malem ane ketemu hehehe

ya baru segitu dah gan infonya,...emoticon-2 Jempol klo bisa d rate dah ^^ emoticon-Embarrassment makasii emoticon-I Love Kaskus
klo kopi areng masuk yang mana tuh gan... ? emoticon-Bingung
hehehe ts ada2 aja klo ane ga ngopi gan paling minum teh manis gimana tuh?
Mengintip Kepribadian Seseorang Dari Kopi Yang Diminumnya
tp ane senengnya expresso gan, enak gt ada krimnya emoticon-Big Grin
Quote:


ya yang paling agan suka lah gan emoticon-Malu
makasih gan udah comment n mampir d trit ane

emoticon-Mewek ane bener" berterima kasih bagi agan" yang udah rela buat ngetik kiboard buat comment d sni ,skali lg makasihh
zaman sekarang kopi aja dah bisa dipake buat nentuin kepribadian seseorangemoticon-Smilie
ane kalo minum kopi gak tergantung satu jenis sihemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah kalo teh manis ane kurang tau gan,mungkin menurut ane yg minum bisa jadi manis emoticon-Malu tapi ga ampe d semutin gan hehehe
biasa ane minum kopi hitam tuhemoticon-I Love Kaskus
wah,,ane suka cappucino gan...sedap...emoticon-Big Grin
wah kalo ane ga suka kopi gan hehehehehe
klo kopi susu apa yaa gan.....?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
info menarik gan buat ane yang juga penggemar kopi...emoticon-I Love Kaskus
masa sih gan
kok gak cocok yah..
padahal ane peminum kopi item
ane orangnya sante n humoris emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di