alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk lo smua yg kira ane lesby
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008772151/masuk-lo-smua-yg-kira-ane-lesby

Closed

closed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
sabar dong
duuh, emang siapa mba yang bilang situ lesbi??

lagian penting yah reputasi kita di dunia maya?
beda cerita kalo lo dikenal banyak orang or over famous maybe.

santai laah, selama apa yang dibilang orang ga bener, ga usah repot.
biarin mereka pada cape sendiri
ente cantik kok gan meskipun katanya tomboy...

kalo normal dsni juga ada cowok normal...

:P
yang sabar aja ya
sbar aje gan emoticon-I Love Indonesia
ohhhh....
malah ane yg gondrong sist..Masuk lo smua yg kira ane lesby
Masuk lo smua yg kira ane lesby Masuk lo smua yg kira ane lesby Masuk lo smua yg kira ane lesby Masuk lo smua yg kira ane lesby Masuk lo smua yg kira ane lesby
sabar gan emoticon-I Love Kaskus
Meskipun cwe tomboy tapi cantik... ane aja suka ama cewe yg tomboy ... keliatannya mandiri lahh emoticon-Malu
Pacaran sama ane yuk sist kalo gitu emoticon-Ngakak
dandan lo yg bikin kagak normal emoticon-Najis
santai aja mas emoticon-Shutup egh,,,mba emoticon-Big Grin
ups,sori salah klik,ane harusnya ga masuk soalnya ane ga nyebut situ lesbi,tau juga kaga emoticon-Ngakak



mampir juga gan di sini
Spoiler for NITIP TRIT ANE:
tp sekilas mirip cwo sis ....

tp ane demen tuh cw tomboy .... mmmmmuah ...

karena cw tomboy biasanya pada mandiri..ga kek cw feminim ...mewek mulu
santai sisemoticon-Shakehand2
sabar sis sabar emoticon-Kiss
mereka ga tau mgkn emoticon-Big Grin
wah sabar sist,,,,emoticon-Big Grin
santeee kalee neng.
kalo gak bener gak usah di ribetin bangey lah
santai aja sist... sabar..
Quote:

ini koplakemoticon-Hammer2

Quote:
ini juga emoticon-Big Grin

Quote:
WTFemoticon-Cape d...

Quote:


emoticon-Big Grin
btw Kenalan donk sis minta Nocan nya emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di