alexa-tracking

10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771754/10hal-yg-dilakuin-kucing-saat-rumah-sepi
hal-hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus makasih gan yg udah mau mampir ke thread ane emoticon-I Love Kaskus


agan agan dan agan wati yg punya kucing dirumah pasti penasaran? apasih yg dilakuin kucing kita kalo kita lagi gkada dirumah emoticon-Bingung

Para peneliti telah menempatkan kamera di kerah 50 kucing selama seminggu, dengan berkala setiap kamera mengambil foto melihat kucing dalam upaya untuk memahami apa makhluk itu lakukan di luar pengetahuan pemiliknya.
Mereka kemudian menganalisis data yang dihasilkan untuk menemukan apa yang di lakukan kucing saat tidak ada orang dirumah
Dan berdasarkan survey yg ada.

sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star gan dijamin gk nyesel dan pasti emoticon-Ngakak

Hal-hal yg dilakukan kucing saat rumah sepi cekidoot...


Spoiler for 1.Mengintip di jendela:



Spoiler for 2.Membuang waktu dengan binatang lain:



Spoiler for 3.Bermain dengan mainan atau barang lainnya:



Spoiler for 4.Makan atau melihat makanan:



Spoiler for 5.Tidur:



Spoiler for 6.Melihat TV,komputer atau baca buku:



Spoiler for 7.Bermalas-malasan dibawah meja:



Spoiler for 8.Nongkrong di dapur atau tempat cuci piring:



Spoiler for 9.Nyantai di tempat-tempat tinggi:



Spoiler for 10.Nongkrong ditempat tidur:



Spoiler for 11.Ngejar tikus:



Spoiler for 12.Berantem:



Spoiler for 13.Ngerusak sofa,gorden dll:



Spoiler for 14.Kimpoi:



buat agan agan dan agan wati yg udah emoticon-Ngakak baca thread ane

boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu

ane gkminta emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa gan tinggalin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan kali aja jadi HT emoticon-Mewek hehe

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus makasih gan yg udah mau mampir ke thread ane emoticon-I Love Kaskus


mampir juga kesini
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
gambarnya gk nongol gan....

baiiiideweyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

ane PERTAMAX !!!!

emoticon-I Love Indonesia
haha..kucing sekarang udah kayak manusaia aja..bisa liat TV..10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
KASKUS Ads
kok di ane gambarnya gan nongol gan
maaf gan newbie belum ngerti masukin gambar emoticon-Malu
tolong ajarin gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Gambarnya benerin gan, jadi ngk nyaman bacanya emoticon-Nohope
Enk miara ikan aja lagian emoticon-Big Grin
iya gan bener..kucing ane biasanya molor 10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
Kucing oh kucing emoticon-Kiss
Daripada anjink ane malah ke rumah sebelah nyari betina buat di kimpoi emoticon-Busa:
kagak keliatan gambarnya gan
Kucing biasa klo dikasih makan ngk mau, klo sepi diembat dasar emoticon-Ngakak (S)
Mainin benang termasuk gan.? emoticon-Big Grin
noh gan udah ane benerin emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ga mau kalah dia ama manusia
ane alergi ma bulu kucing gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


mampir jga gan k tread ane
10 kebohongan yg mengubah peradaban dunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post357233066
mantap nih gayanya emoticon-Big Grin
kalah deh manusia emoticon-Ngakak
Quote:



Ane bantuin munculin gambarnya gan


Buset kucingnya mantengin monitor komputer
bantu tongolin gambar...kali aja dapet cendol emoticon-Malu
Quote:


Quote:
lucu jga gan ...
kucingnya pinter amat gan kucing ane aja kaga sepinter itu emoticon-Hammer
×