alexa-tracking

Nobar dimana gan? [Final Champion : MU vs Barca]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008770697/nobar-dimana-gan-final-champion--mu-vs-barca
Nobar dimana gan? [Final Champion : MU vs Barca]
Rencana mau nonton bareng dimana gan?

Ane disuruh bos ane gelar NOBAR di kantor, wah!! seru, apalagi malam minggu, kudu siapin party nih.

kalo agan dimana? share dong disin
i.

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
MAAV VERTAMAX SUDAH DIAMANKHAN.
emoticon-Cool
di rumah temen gua gan, sambil berniat akan mencaci maki yang kalah,, emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
NOgaBAR dirumah aja gan.
jadi inget nobar final Champion MU vs Chelsea taun 2008 gan ,, soalnya ane mobar pas perpisahan SMA d anyer emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kalo besok paling nobar d mes aja gan bereng temen" kantor
ane di sekolahan gan emoticon-Ngakak
udah kayak bioskop emoticon-Ngakak
rumah gan
blm ada tempat gan...

masi nyari tempat yang cocok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







Mampir di trit ane ya gan

Quote:
ane sih maunya ke KFC emoticon-Big Grin
Nobar di rumah aja gan..
barang bapak...

wah ane ga tau gan

cari cari tempat enak aja dlu

sambil nungguin temen yg ngajakin emoticon-Big Grin





Quote:


Nobar dimana gan? [Final Champion : MU vs Barca]
kalo ane nobarnya d kampus gan bareng2 temen2 kuliah lagian juga kampus w juga ngadain emoticon-thumbsup
ane jg blm tau gan mw nobar dimana. kaskus ga ngadain apa?
ane mo belajar aja gan buat snmptn emoticon-Big Grin
dimana ajadeh eikeu mah :maho
ane nobar di warnet gan..
di rumah seru gan kalo ntn nya sama2 tetangga
apaan tuh nobar emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane Nonton Bareng (nobar) di Cafe S28 Bandung gan... Free... pasti seru tuh.emoticon-I Love Indonesia
nonton dirumah aja gan emoticon-2 Jempol
×