alexa-tracking

Pasukan Berani mati NAZI!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008770118/pasukan-berani-mati-nazi
Ngakak 
Pasukan Berani mati NAZI!!
gan kata siapa yang berani melakukan misi bunuh diri itu hanya jepang? NAZI juga bisa lo gan! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gak percaya cek gambar di bawah emoticon-Wink sebelumnya maaf kalo ini mungkin emoticon-Repost baru ane cek kalo bukan repost ko...

Spoiler for Pasukan Berani Mati:


kalo terhibur bagi emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast dong gan....emoticon-Big Grin
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) sakit gan....emoticon-Frown

jangan lupa emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari dan tinggalin emoticon-Paw jangan nge-junk ya gan...! kasian para momod emoticon-Frown
emoticon-Ngakak rudal nya di tunggangin emoticon-Ngakak
kocak gan....
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
inin kiasan doank kli y gan..tp kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
difikir serius rupanya cuma lelucon doang
kaskus jadi sepi ya gan?????
wkkwkwkw,ada2 aja dah nazi
rudal ditungangin
ane di pejwan
hahahahaha fotonya kok gitu sihPasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!! Pasukan Berani mati NAZI!!
pegwan
nice inpo gan emoticon-Belo emoticon-Belo
sialan kirain sangar2 gambarnya...wakakakka, masuk gan
buakakak.. pasukan penunggang rudal emoticon-Big Grin
Pasukan Berani mati NAZI!!
maaf gan kurang banyak tuh emoticon-Big Grin
Pasukan Berani mati NAZI!!
wkwokwokwokwokowkwokw, parah gan, ada2 aja nih orang
menantang maut tuh
mantab gan
Wakakakak ..
Kamikaze ala Nazi emoticon-Ngakak (S)







Spoiler for Klick!:

" This comment was posted by AdeUnyiL"
" All rights reserved. Copyright 2011 "
emoticon-Paw WHY SO SERIOUS? emoticon-Paw

Pasukan Berani mati NAZI!!
Pasukan Berani mati NAZI!!
eweh gawe eta jelema











Pasukan Berani mati NAZI!!

Pasukan Berani mati NAZI!!

Pasukan Berani mati NAZI!!

Heild Hitler.....sotosopnya keren nih
emoticon-Ngakak

emoticon-Paw udah ada cap jarinya gan emoticon-Paw
anti bot anti junker emoticon-Cool
need laugh for enjoying this life
so no laugh no life™


original posted by :
emoticon-army:PatStar™emoticon-army: