alexa-tracking

Facebook lagi error yah gan,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008769242/facebook-lagi-error-yah-gan
Facebook lagi error yah gan,,,
gan dari tadi pagi tampilan facebook kok aneh, terus bukanya lama banget lagi,,kira2 da yang tau gak gan..nieh screen shootnya gan....
[IMG]Facebook lagi error yah gan,,,[/IMG]
tolong dibantu gan,,,
itu mah koneksinya lemot emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung ,,
coba buka d Kom laen

:2Thumbup
Quote:


sama aja gan,,tapi buka yang laen lancar,,
Quote:


Iya,setuju dgn agan Muzahhir.. Itu dikarenakan inet agan lemot.. jadi CSS nya blm di baca ama browser. hehe..
sepertinya kayak nge-load tapi ga kelar emoticon-Big Grin
refresh aja gan emoticon-Malu
itu karena koneksi ke fastbook lama+ pake opera..makin berat..liat element:0/4
itu tandanya koneksi agan lemot , yg ane juga sering gitu emoticon-Big Grin
coba pake mozilla gan emoticon-Big Grin
Quote:


tapi buka kaskus lancar jaya gan,,buka yang laen juga,,cuma fb doang,,,,,
lah,,mungkin trfik FB di daerah si aganwati padet cb ping facebooknya,,ane juga sekarang buka Fb lemot bnget,,

emoticon-Hammer2 pake spidol ya???
Quote:


buka yang laen mana ya?? emoticon-Bingung
ya itu koneksinya sis..ane lancar2 aja sis..

mungkin jaringan koneksi di tempat sis sibuk..
pake modem cdma ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Apaan gan, pake Opera berat?, ane nggak tuh.
@TS: FB ane lancar2 aja kok. emoticon-thumbsup:
Quote:


Ya buka selain fb,,misal kaskus,,indogamers,,dan lain-lain dah,,
Quote:


ana diwarnet gan,,,ane op..isp pake cable vision..
iut bukan error gan, tapi dasar koneksi ente aja yang error..
biar ngk lemot sering2 di ping in..
pake sofware ping_master
tinggal masukin web2 mana yang sering dijajah eh jelajah
emoticon-Big Grin
itu mah inet lemot gan,,dr pagi ane bk ga da mslh kok..
Itu sih koneksi ente yang lamban.....:maho:maho
×