alexa-tracking

Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008765092/canggih-hair-dryer-bertenaga-bio-gas
Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas
Kabar gembira bagi pengusaha salon kecantikan rambut..
baru-baru ini ditemukan hair dryer dengan tenaga bukan dari listrik, tapi pake energi BIOGAS..
Alat ini cocok sekali dipakai bepergian di tempat yang tidak ada aliran listrik sperti pegunungan dsb. Udah pernah di ujicobakan..

Ini penampakannya:
Spoiler for bio gas:


gimana? hebat bukan..??

yang terhibur silakan berbagi cendol..
dengan senang hati ane terima emoticon-Toastemoticon-Toast
Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas
Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas

Spoiler for Penjelasan:


Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas


Woww mantabss inovasinya Gan... (padahal nggak baca) emoticon-Malu
atas ane cepet banget dah emoticon-norose
Quote:


Koneksi dewa Gan emoticon-Big Grin
WOW.. cepet amat tuh koneksinya?? tck3..
wkakakaka,.,.,.,aneh2 aja,,bio gas dari kentut,.,hehehehe.,.,



masuk sini gan,.,ada penipu yg harus d maki
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8762753
jadi energi alternatif ya gan.. emoticon-Ngakak
bussett
brti tu doi kentut kenceng jg yah gan
emoticon-Ngakak
Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas
mantap dah gan , update lagi dong emoticon-Stick Out Tongue
Canggih.. Hair Dryer bertenaga Bio Gas
Hoammmzzzzzzz, kentut emang bio-gas? eh iya ding emoticon-Hammer
wah ane paling demen kalo liat ginianemoticon-Shutup
emoticon-Stick Out Tongueaws: oh my god keren juragan emoticon-Angkat Beer
wkwkwkw siaaalll, gw emang lagi cari hair dryer benerean tadinya , ud serius2 hair dryer bkan pake listrik tp biogas, ehhh ternyata pake kentuk wkwkwkw well done dude, gw terripu xiiiixiixiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak