alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut agan wajar g sih kalau pembatalan cod,kita baru dikabarin pada saat jam cod ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008759457/menurut-agan-wajar-g-sih-kalau-pembatalan-codkita-baru-dikabarin-pada-saat-jam-cod

Menurut agan wajar g sih kalau pembatalan cod,kita baru dikabarin pada saat jam cod ?

Misi gan ane mau share masalah ane,berhubung ane newbi jadi ane mau tanya pendapat para agan2 yg lebih senior dari ane,

Menurut agan wajar g sih kalau pembatalan cod,kita baru dikabarin pada saat jam cod yg ud disepakati dan kita ud ditempat cod itu?

Jadi ceritanya gini gan,ane ud sepakat cod ma seseorang jam stgh 1 siang di daerah pancoran,nah saat itu ane bela2in buat dateng ke lokasi ditengah kesibukan ane,sebelum ane jalan jam 11.45 ane masih confirm ke orangnya,dan orang itu masih bilang akan dateng kelokasi,nah pas pada saat jam setengah 1 ane ud sampe lokasi tiba2 orang itu.baru ngabarin ke ane kalau cod dibatalin karena dia ada meeting!

Menurut agan2 skalian hal ini wajar atau ngga sih gan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
menurut ane ga beretika gan. seharusnya dia kabarin sebelum agan berangkat. ane pernah juga kejadian kaya gitu, malah jauh2 dari luar kota..
menurut ane ga wajar tuh gan mengecewakan banget.
kalo meeting sebelumnya pasti kan dah ada jadwalnya
ya positive thinking aja gan
toh tagih janjinya kan bisa kapan mau ketemuan lagi
misalnya sehabis meeting?
enggak wajar gan.
ane seller gan, tapi kalo COD ane berusaha ngasi waktu yang sekiranya nanti pada waktu itu enggak ada kesibukan lain yang mengganggu atau yang sekiranya kesibukan tersebut muncul mendadak, seperti meeting. dan kalopun terjadi pembatalan, itu udah ane kabarin beberapa jam sebelumnya. tapi pengalaman ane belum pernah ane membatalkan janji. tapi sabar aja gan, gak perlu emosi. semua kebaikan yang agan lakukan tidak akan pernah sia-sia.



ga wajar lah gan emoticon-Nohope

kecuali pembatalannya paling ga ya sejam sebelom COD emoticon-army:
ente masih mending gan...

ane malah jam 9 malam mau ketemu eh dibatalin...

alhasil ane sakit bsoknya... bangke kan...??
ga wajar gan.. tapi kalo ada tempat buat nunggu setelah dia selese meeting bisa kali gan ( kalo agan ada waktu lebih + kesabaran lebih) maklumin aj gan namanya juga mendadak (kali)
sepertinya ente di kerjain,
cuma bisa balas aja lagi,
ente janji COD lagi sama dia,
nti ente buat serupa tuh orang.
Quote:


bisa tuh ditiru hehe
wah kalo itu di kerjain gan...
kalo ane saranin sih ... Putus Kerjsama ama dia
itu mah kurang ajar bukan ga wajar
hmm...
kalo ngepas banget sama waktu cod yg telah dijanjikan,bisa dibilang g wajar,.
tapi klo emang bener2 mendadak juga,.mau gimana lagi,.
gk WAJAR karena Sebelum Cod kan udah ada Kesepakatan Menurut agan wajar g sih kalau pembatalan cod,kita baru dikabarin pada saat jam cod ?
bagaimanapun yang namanya perjanjian awal adalah yg berlaku sampai ada perjanjian berikutnya yg disetujui keduabelah pihak.
kl pembatalan sepihak itu namanya kecurangan, apapun alasannya.
sabar aja gan,, tuh buyer gak niat beli gan
Quote:


Senasip kita gan,bedanya ane g smpe sakit


Quote:


Ide bagus nih gan,tapi sayang ane bukan orang yg terbiasa membalas keburukan dgn keburukan (sokbaik.com)
ga beretika bangut tuh bos. Masa batalin sepihak
wajar gan.. soalnya meeting biasanya kan mendadak.. apalagi kalo sama si boz.. emoticon-Peace
saran ane di ajak COD lagi untuk kali ke 2.. kalo misal nanti dia batalin dengan alasan yang sama... tanpa confirmasi sebelumnya nah itu baru gak wajar gan.. emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di