alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guru ane waktu SMA gan [ngakak 100%]
3.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008758186/guru-ane-waktu-sma-gan-ngakak-100

Guru ane waktu SMA gan [ngakak 100%]

ane emang waktu di SMA termasuk anak yang nakal,di tambah guru guru yang emang suka ngelawak,jadinya tambah bego ane gan emoticon-Malu

jadi gini ceritanya:
A:ane
B:temen ane
C:guru ane (orang tegal)

C: Selamat siang anak anak (dengan suara asli tegalnya)
temen temen ane: siang paaak
A: hari ini belajar tentang bab nyari kesimpulan pak?
B:iya lah bego,orang kita baru mulai belajar. (terus ane maen bacot bacotan)
C:udah jangan pada bersetubuh di kelas,tar ada yang hamil
(ane udah ngakak tu gan emoticon-Ngakak )
C:bapak absen dulu ya.
B: iya pak
C:anis
A:lagi cuti pak
C:loh?cuti apa
B:cuti hamil pak emoticon-Ngakak
C:masih muda udah kok udah hamil (yang masih pake logat tegal,dan bodohnya dia percaya gan emoticon-Ngakak)
C:fikri maulana
A: ga ada pak
C: kemana itu anak?dasar.yaudah.
Muhamad ramdhan!
B: PAK,KAYANYA ITU BUKAN MURID SINI PAK!
C: (sambil liat tulisan di depan bukunya)Astaga ini buku absen masjid ta'lim,maaf yak (terus lari ke ruang guru emoticon-Ngakak (S) )
(Ane sekelas langsung ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,ga beberapa lama dia balik)
C:ini dia yang bener (dengan masih logat tegalnya)
(abis dia absenkita mulai belajar,dia guru bahasa indonesia gan emoticon-I Love Indonesia )
C: bapak baca dulu ceritanya,nanti kamu cari kesimpulan nya.
"konon,eiit jangan di balik" (konon kalo di balik jadi non*k,ane ama temen ane langsung ketawa emoticon-Ngakak gan ,terus dia langsung ngelajutin ceritanya)

Pas bel keluar tu guru lagi jalan ke pintu kelas gan,emang pintu kelas ane suka macet,pas dia buka pintunya macet,dia paksa buka eh engsel pintunya langsung patah gan emoticon-Ngakak akhirnya dia bayar ke bendahara ane buat ganti pintu gan emoticon-Ngakak

KALO NGAKAK KASIH ANE emoticon-Toast ya gan,tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 67
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sakit perut ane..emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha,bego banget tu gan guru ane emoticon-Ngakak
Haaa....
lumayan malem2 bikin emoticon-Ngakak
Quote:


Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo terhibur emoticon-Ngakak
ada" aja gan guru si agan emoticon-Ngakak (S) ane
hahahahahaa,... andai smw guru seperti itu. mgkn bisa meminimalkan anak2 yg mbolos saat jam pelajaran yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ni agan.. ahahhaha.. buat hiburan kalo ngantuk ni bisa aja..hahaa
Asik banget ya dapet guru yang un kyk gitu, jadi ga bt dikelas dan banyak hiburan emoticon-Smilie jadi kangen masa sekolah dulu
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak itu masih awal awal gan.tar ane update lagi kalo dia ngelakuin hal bego lagi emoticon-Ngakak

tolong di emoticon-Rate 5 Star sama kalo bisa kasih ane emoticon-Toast ya gan.biar abu abunya ilang emoticon-Smilie
ini bukan gurunya??
Spoiler for Warkop DKI:
itu guru apa pelawak ya gan?
Quote:


kok kaya lawakan DKI gan..
Kok nama gw gk disebut? wakowokaokwaok emoticon-Ngakak
wakakakaka
ngakak sumpan emoticon-Hammeremoticon-Hammer
ANJEEEENG ngakak gw emoticon-Ngakak

ditanyain nyokap: "ada apa kok ngakak2 sendiri?" emoticon-Ngakak

ane bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
Aha ane ga yakin gan.. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
kasian tuh guru gan, tp sepertinya asik jg tuh guru
Halaman 1 dari 67


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di