alexa-tracking

koneksi ugm nan dewa ....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008757309/koneksi-ugm-nan-dewa
koneksi ugm nan dewa ....
dijamin bukan socosop gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for cilukba:


bukti klo gak socosop
bukti

Spoiler for bonus:


update
Spoiler for klik:

Spoiler for pesanTS:


ane sedih gan dikira pamer truz emoticon-Turut Berduka, padahal ane niatnya cuma mau ngasih info ... gitu aja gan, jgn di offence truz ane, ntr hancur hancur haciku :maho

Spoiler for SEGER:
PERTAMAX DIAMANKAN !!!:maho:maho
Widih, tuh pake proxy apa gak gan?
KASKUS Ads
di UI wifinya dewa juga gan, klo ugm ane belum pernah.







Quote:
wew

keren gan...

kenceng banget tuh konexi
biasalah... koneksi di kampus2 Negeri terkenal memang gitu...
sesuai sama bayar kuliah disitu jg emoticon-Big Grin
Quote:


mantar nya jitu gan
Wew..mantap..
Quote:


hahahahaha, ya u know me so well lah gan, ada harga ada rupa emoticon-Najis
Quote:


waduh 2011 masi pake proxy gan ?? emoticon-Malu
keren ya. bisa lakuin apa saja itu
Dimananya itu gan..? emoticon-I Love Indonesia
Ane si biasa nangkring di PPTIK UGM.. emoticon-I Love Indonesia
mau pingsan ane ngeliatnya gan
emoticon-2 Jempol

Gila bisa secepat itu..

emoticon-Bingung Koneksi nya apaan gan..?
numpang lewat aja deh gan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


di UPT gan, Unit Perpustakaan terpadu, dkt skolah avokasi itu gan emoticon-thumbsup

Quote:


ane aja lemes waktu donglot gan, saking terharunya emoticon-Malu

Quote:


koneksi kampus mana ane ngerti gan, bayangin buat bayarnya aja uda g nahan emoticon-Najis
masih kenceng amikom gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Masa gan? Di sebelah mananya? Kok gak pernah dapet ya? Whew.
Quote:


no pict = emoticon-Hoax
Uiih dewa bgt gan koneksinya emoticon-Belo