alexa-tracking

4 Kerugian Kaum Hawa Akibat Sex Bebas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008756455/4-kerugian-kaum-hawa-akibat-sex-bebas
Breaking News! 
4 Kerugian Kaum Hawa Akibat Sex Bebas
Berikut macam kerugian kaum hawa akibat pergaulan yang menganut sex bebas.
Quote:


Spoiler for 1. kehormatan:


Spoiler for 2. Kesucian yang Tak Ternilai:


Spoiler for 3. Hilang Akal Sehat:


Spoiler for 4. Jatuhnya Martabat Keluarga:


Quote:


Sumber: http://id.shvoong.com/society-and-ne...#ixzz1NHoJWP2O

Kita harus jaga diri kita dalam pergaulan bebas khususnya kaum hawa atau kaum perempuan, emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
betul gan,,,
hapus free sex d indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane setubuh gan emoticon-2 Jempol
ane setuju sama TS
tapi sebagai laki laki kita juga harus menghargai kaum hawa emoticon-2 Jempol
semoga saja emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia bangun pemuda pemudi Indonesia yang berjuang menjaga kemurnian
emang bener gan.. tapi cowo juga gitu kok.. sama aja.. cuma kebanyakan dari kita ngga nyadar aja.. emoticon-I Love Kaskus
setuju gan, sex bebas banyak kerugiannya..
Wah gan ane setuju sama ente. Yang pasti sih kesucian alami dari Tuhan gak bisa balik lagi kalo udah berhubungan. Sangatlah merugi jika udah melakukannya emoticon-thumbsup
Setuju banget gan, ane dukung threadnya
setuju gan , hapus free sex diindonesia kita tercinta emoticon-shakehand
bangun generasi muda yg berkualitas dalam memajukan bangsa emoticon-I Love Indonesia
setuju ama TS nih emoticon-shakehand
yup dijaga sampe nikah gan emoticon-Big Grin
ingetin adek, kakak dan keluarga kita gan sebelum terlambat emoticon-thumbsup
setuju ganemoticon-Cool
Mantap nih pesan yang tersiratnya, rate 5 meluncur gan biar banyak yang baca emoticon-Rate 5 Star
betoool gan
sebagai kaum hawa wajib jaga diri emoticon-I Love Indonesia
setubuh banget sama ente gan...
uda diri sendiri rugi keluarga juga ikut menanggungnya..
setuju sama ts emoticon-thumbsup

kalo ane saranin sih,harusnya ada pendidikan seks di sekolahan, ataupun dalam keluarga emoticon-Big Grin
bener sih gan , tapi kasian cwe yang ngga perawan gara" kecelakaan karna pacarnya yang maksa emoticon-Cape d...