alexa-tracking

10 Bangunan dengan Konstruksi Luar Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008756403/10-bangunan-dengan-konstruksi-luar-biasa
Thumbs up 
10 Bangunan dengan Konstruksi Luar Biasa
MEGAPROYEK DI DUNIA


10 Bangunan dengan Konstruksi Luar Biasa



Berhubung TS orang sipil, TS pengen ngeshare ke agan/aganwati beberapa hal tentang kehebatan dan kecanggihan konstruksi beberapa bangunan yang ada di dunia menurut Cecil Balmond.



Spoiler for CECIL BALMOND:




Spoiler for First:




Langsung cek TKP gan,, cekidot......

Spoiler for 1. Jembatan Millau:


Spoiler for 2. Kubah Brunelleschi:


Spoiler for 3. Hagia Sophia:


Spoiler for 4. Delta Belanda:


Spoiler for 5. Piramida Khufu:


Spoiler for 6. "Selokan" Bazalgette:


Spoiler for 7. Colosseum:


Spoiler for 8. Terowongan Channel:


Spoiler for 9. Terusan Panama:


Spoiler for 10. Burj Khalifa:




Sumber:
Quote:


Spoiler for Bonus:



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Pesan TS:


Mampir juga ke thread ane yang lain Gan!!


Quote:
Bagus2 banget proyeknya emoticon-Matabelo
di UI juga pengen dibangun perpustakaan terbesar di ASEANemoticon-Big Grin
manteb bgt gan,kapan" rumah ane masuk gituan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice share gan,ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja yaa
KASKUS Ads
wauuw keren gan....

Quote:
weeew bangunannya keren² gan..... btw Candi Borobudur kok kga ada gan..... emoticon-I Love Indonesia
wawww megaproyek semua tuh gan emoticon-Rate 5 Star
megah megah banget
coba di indonesia di buat megaproyek juga emoticon-Matabelo
Quote:


trims gan^^

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
arsiteknya gokill gan










,wahhh TS jur.sipil sama lah hahahaa emoticon-2 Jempol
kalo jembatan selat sunda atau jembatan selat malaka jadi direalisasikan, bisa2 masuk mega proyek yg keren juga ga ya??
waow emoticon-Matabelo luar biasa gan
besok rumah ane mau ane edit kayak gitu ah
dubai bikin bangunannya keren parah gan

sekalian mampir ke lapak ane gan
Quote:

Quote:

Quote:

mampir ke thread ane gan
Quote:
kalo piramida ada kenapa borobudur ga ada?
nice inpoh gan emoticon-thumbsup
wih keren2 ganemoticon-Belo
Jadi pengen liat langsungemoticon-Embarrassment





Banyumas™
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
super thread ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Benarkah? Anak Kurang Tidur Berisiko Gendut

Motor Terbang Bukan Lagi Sekedar Mimpi(hoverbike


2 Black Hole Besar Ditemukan di Pusat Galaksi Markarian 739
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emang patu di emoticon-thumbsup untuk bangunan luar negeri....

di indonesia jgn harep ada bangunan kokoh megah kayak gitu,,,, emoticon-No Hope

proyek bikin Got kelurahan aja di korupsi emoticon-Cape deeehh
×