alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cheerleader Paling Tua Tapi Masih Cantik dan Enerjik.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008756060/cheerleader-paling-tua-tapi-masih-cantik-dan-enerjik

Cheerleader Paling Tua Tapi Masih Cantik dan Enerjik.

Quote:


Ketika berusia 39 tahun, Laura Vikmanis ditinggal pergi suaminya. Laura merasa sedih, galau dan frustasi. Suaminya meninggalkan dia demi seorang perempuan yang lebih muda.

Suatu saat Laura sadar, dia tak boleh larut dalam kesedihan, dia perlu bangkit dan mengerjakan sesuatu yang menyenangkan untuk mengisi hari-harinya. Maklum, dua anak perempuannya sudah remaja.

Ide itu datang dari adik Laura. Ketika mereka berdua tengah menonton pertandingan football, Cincinnati Bengals. Adiknya melontarkan usulan kepada Laura, mengapa kamu tidak jadi Cheerleader (pemandu sorak) saja.

Tiga tahun kemudian, Laura mewujudkan ide itu. Di usia 42 tahun dia menjadi cheerleader. Laura tercatat cheerleader paling tua di liga football Amerika Serikat. "Sampai sekarang aku masih tak percaya," katanya.

Untuk menjadi cheerleader, Laura perlu perjuangan keras. Dia sempat ditolak pada audisi pertama. "Aku merasa terintimidasi, semua usianya lebih muda 20 tahun dariku," kata Laura.

Tahun berikutnya, Laura kembali ikut audisi. Setelah berlatih keras, dia berhasil mengalahkan ratusan calon yang usianya jauh lebih muda. Dia terpilih menjadi cheerleader Cincinati Bengals.

Keluarga Laura mendukung apa yang dilakukannya. "Awalnya mereka tak menyangka, mereka hanya bilang, itu menarik untuk dicoba," katanya. "Tapi begitu aku terpilih mereka menangis."

New Line Cinema, rumah produksi yang membuat film The Hobbit, Sex and The City, tertarik mengangkat kisah ini ke layar lebar. "Ini kisah yang menarik, dia bangkit dan menemukan dirinya lagi," kata penulis naskah, Emily Cook.

Spoiler for pic:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
haha tua tua cheerleader ini namanya
update foto nya dia pas masi muda dng gan
[COLOR='RoyalBlue']wowww masih kencang gan badannya emoticon-Genit:[/COLOR]



[URL='http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2455102'][IMG]http://i1095.photobucket.com/albums/i478/bionix07/evilinside.gif[/IMG][/URL]
masi lumayan bagus lah badannya emoticon-Smilie
udah kering gitu yee gan... emoticon-Ngakak:
tapi masih enerjik... :thumbsup
gak takut kalo osteoporosis apa ya?? emoticon-Matabelo
Cheerleader Paling Tua Tapi Masih Cantik dan Enerjik.
Masih gesit ga tuh gan?
badannya keras pasti emoticon-Matabelo
jelek gan emoticon-No Hope
tapi badannya masih keker
itu badannya keras bgt kyknya, di jaga bgt tuh pst biar oke pas jd cheerleader.....
yg penting semangat emoticon-Big Grin
haha badannya kurus banget gan keren2
ane masih mau gan biar dah tua gitu emoticon-Genit:
salut sm tante ini emoticon-Genit:
Makasih gan infonya ! Dengan adanya thread ini, mungkin bisa menambah sedikit wawasan utk pengetahuan ane ! utk TS makasih deh emoticon-Big Grin
wow!! badannya bagus banget!!
keker bgt tuh badannya emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di