alexa-tracking

[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008754644/hot-gedung-baru-dpr-telah-dibangun
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!
selamat malam Pemirsa
jumpa lagi dalam acara
ATAS NAMA RAKYAT, TV WAN edisi 2
kali ini kami hadir mengulas
serba-serbi pembangunan gedung baru DPR yang tengah hangat-hangatnya diberitakan


suatu hari di gedung lama DPR, walau telah didemo oleh sebagian besar rakyat, anggota dewan tetap meneruskan sidang pembangunan gedung baru DPR
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

bagaimana mengenai biaya? ini jawabannya
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

kurang dana? mintalah bantuan pengusaha
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

pembangunan pun dimulai, segala macam cara dilakukan untuk menghemat biaya dan mendapatkan selisih keuntungan. diantaranya menekan jumlah pegawai proyek
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

sesekali anggota dewan mengontrol jalannya proyek
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

pembangunan berjalan lama, hingga dunia barat heran dan merasa perlu menyelidikinya
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

lamaaaa sekali
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

akhirnya pembangunan selesai, evaluasi pun dilakukan. ternyata ditemukan kerugian, karena gedung tidak sesuai dengan rencana
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

bongkar lagi.....
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

akhirnya selesai juga sesuai rencana
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

namun apa boleh buat kerugian telah terjadi, anggota dewan mulai saling menyalahkan
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!

padahal nun jauh di bawah sana, rakyat sangat menanti hasil dari pembangunan gedung baru itu...
[HOT] Gedung Baru DPR telah dibangun !!!




Quote:
[/COLOR][/quote]

DEMIKIAN ATAS NAMA RAKYAT MALAM INI, SAMPAI JUMPA...SALAM DAN SELAMAT MALAM

pejwan buat pembaca
Quote:


Quote:


Quote:


makasih gan
Quote:


silakan gan
Quote:


Quote:


makasih gan
Quote:


ini juga... emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakak gan tp ttp emoticon-Turut Berduka atas egoisnya anggota DPR

PERTAMAX ane embat dulu.. mahal cuy emoticon-Cool
BANTU ANE DI TRIT INI LSG ANE TIMPUK CENDOL, YG MASIH ABU2 MASUK BURUAN!!!
uılopuǝʎu ɐsıq ɯnlǝq ʍƃ ɟɐɐɯ ʇɥ ıpɐɾuǝɯ ɐƃoɯǝs ƃuıʇsod ʇɐƃuɐɯǝs dɐʇǝʇ ɐ,ʇıɹʇ uɐƃ sıqɐ uǝǝɹǝʞ
emoticon-Ngakak dulu gan...

ente kreatif juga buat cerita bergambar...emoticon-2 Jempol

Ngakak 

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
wkwkwk bisa aja angan...
Buaaakakakakakakakakak
Lucu lucu lucu komiknya gan

pesan ane untuk semua kaskuser

gan....
jangan lupa beri komen bermutu, no junk,

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih gaaaaaan
TS bisa aja nih...

pesan ane untuk semua kaskuser

jangan lupa gan
cek juga trit-trit ane yang lain ya
wuih , keren thread ente gan , mantab bgt emoticon-thumbsup
Quote:


Ente kreatip gan mangstab dah
wah itu dananya gede banget!
KOmengnya keren gan emoticon-Big Grin

Wuih.. Emang sadis anggota DPR beserta jejerannya kalo dibangun..
Ayo sama2 kita dudukin lagi Gedung DPR..
Hidup MAHASISWA!!!


BTW mampir ke treadh ane gan:
Spoiler for Tulisan yang bikin sakit mata, yang berani masuk!!!!:

Spoiler for All About BB:

Spoiler for Cewek Bandung Yang Sakti:

Spoiler for Iklan di Koran yang Paling Kocak:

BTW dukung rancangan sepedah fixie ane ya gan:
Spoiler for Sepedah fixie:
bisa aje bikin ceritana agan ini,kirain beneran gan sempet kaget juga neh...

nice share gan..emoticon-Rate 5 Star

mampir ke thread ane gan..

survei membuktikan DPR lembaga paling OK
http://kask.us/8705186
waah tu tuk ruang tidur bru ya :maho
Quote:


sepi amat yak emoticon-Bingung

Trims

Quote:


makasih gan buat emoticon-Rate 5 Star nya
Quote:


heheheh makasih gan
cek trit lainnya yah
Quote:


hehehehe semoga agan suka dan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star