alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!
4.83 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008754055/no-repost-teknik-yang-benar--agar-lulus-sidang-dan-wawancara-kerja

[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!

[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


1. PERKENALKAN DIRI ANDA


Spoiler for PERKENALKAN DIRI ANDA:


2. EYE CONTACT


Spoiler for EYE CONTACT:


3. JABAT TANGAN dengan MANTAP


Spoiler for JABAT TANGAN dengan MANTAP:


4. DUDUK HARUS PROFESIONAL

Spoiler for DUDUK HARUS PROFESIONAL:


5. PIKIR SEBELUM BICARA


Spoiler for PIKIR SEBELUM BICARA:



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!


Quote:


Quote:
Post ini telah di hapus oleh
Patut dicoba
[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!
Quote:


Mbahmu pertamax emoticon-fuck2 dasar maho :maho
[NO REPOST!!] TEKNIK Yang BENAR Agar LULUS Sidang dan Wawancara Kerja !!!
Nais inpo gan emoticon-thumbsup:

Patut dicoba neh emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
sangat bermanfaat bagi nubi kayak saya emoticon-Toast






Signature by Ibnu Hallaz
Quote:


ane udah bikin capek2x akhirnya cuma dikotorin seperti ini..mana rasa menghargai orang lain..emoticon-Cool emoticon-army:

Oke Ane Tambahin Materinya ya gan :

Quote:
thanks gan buat sharenya.. emoticon-Smilie

oiya satu lagi, gan.. biasanya, di akhir interview, slalu ada pertanyaan, "seandainya kamu diterima bekerja disini, kapan kamu bisa mulai kerja?.."

biasanya ane sih jawab, "saya siap kerja kapanpun bapak/ibu memanggil saya, bisa besok, lusa, atau minggu ini.."

menurut ente, apakah jawaban ane benar atau slah ya gan.. MOHON PENCERAHANNYA.. emoticon-Big Grin
Quote:


begini gan tergantung situasi awal agan... jika agan dalam kondisi FREE TRANSFER alias nganggur it's oke TETAPI ini yang berbahaya jika kondisi agan sudah kerja tetapi menjawab anytime, saya sebagai pewawancara berpikir ulang untuk menerima agan..kenapa..?? karena biasanya perusahaan memberikan waktu untuk karyawan yang akan keluar kerja minimal 1 bulan , sebelum dia keluar. jadi klo agan jawab anytime berarti agan punya niat tidak baik bagi perusahaan lama gan.. semoga menjawab emoticon-Blue Guy Peace
bags nih tipsnya
nice share ya gan
ane bantu emoticon-Rate 5 Star

bookmark dolo emoticon-Big Grin
makasih infonya gan..

agan ini jadi HRD ya?
Quote:


ohh, gitu ya.. hmm, ada benernya juga sih emoticon-Big Grin
berarti klo ntar ane dapet pertanyaan kya gitu lagi (misalkan sekarang ane kerja serabutan di sebuah bengkel), kira-kira klo misalnya ane jawab, "beri saya waktu 3 hari, pak/bu. untuk berpamitan kepada teman2 & pemilik bengkel, serta mempersiapkan keadaan kehidupan saya untuk bekerja lebih baik disini.."

menurut agan gimana??.. hehe, maap gan klo ane tanya-tanya lagi.. emoticon-Big Grin
keren nih emoticon-Big Grin
ane ijin copas ya gan emoticon-Big Grin

==========================================================

Quote:
wah berguna banget nih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


oke deh ane demen bantuin orang lain untuk sukses dan maju emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan...........!!

ane juga baru ikutan interview........ Dan semua yang ente jelasin, udah ane lakuin sebelum baca trhead ente.... Hasilnya,,,,,,,,,, ane lulus interviewnya! Sekarang lagi nunggu2 hasil psiko test nya gan......!!!!

Doain ane ya, gannnnnnnnn........!!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wah KAGA USAH BEGITU gan..!!! jawabanya harus profesional juga , begini caranya : oke deh pak, kalau saya diterima berikan saya waktu 1 bulan kedepan..!! that's it gan enough !! si interview tau kok tata caranya. oke semoga sukses ya wawancaranya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


MANTAAAFFF..gan emoticon-Blue Guy Peace

nah sisanya agan tinggal masalah teknis aja dong ??

tapi inget gan nanti ada wawancara tahap dua yaitu si user-nya (alias calon atasan agan.!!!) nah itu yang paling serem . oke gudelak , sukses ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ok! deal! emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di