alexa-tracking

[Amazing]Inilah 9 Hewan Asli Kutub Utara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008751761/amazinginilah-9-hewan-asli-kutub-utara
[Amazing]Inilah 9 Hewan Asli Kutub Utara
Quote:

Quote:

Quote:
burung nya Mirip Burung Hantu gan emoticon-Big Grin
cerpelai ama elangnya bagus ya.. bersih gitu...
klo dipiara diindonesia kuat gak ya mereka.. apa kudu pake AC emoticon-Hammer
cerperlainya bagus tuh gan... ane pelihara bisa ga ya di indonesia??? kebun binatang kita ada ga ya? semoga pemerintah menyediakan untuk masyarakat indonesia melihatnya langsung..emoticon-I Love Indonesia
ijin nyamak gan.. emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak
iya kali gan,kalo gak pake AC bisa meleleh emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
bagus-bagus ya, bulunya tebel..
carpelai nya lucu bgt gaan

burung nya juga putih bgt

asli keren emoticon-2 Jempol

nice share gan, keep post emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus








Quote:


[Amazing]Inilah 9 Hewan Asli Kutub Utara
Cerpelai tu mirip hewan yang di film animasi age of ice yah gan..
lucu-lucu hewannya emoticon-Peluk
wah, sayang udah pada hampir punah2 ya gan?
gara2 global warming+perburuan liar
hewan2 hebat semua gan . . .
Burung di Kutub Utara'a kaya yg d'Harry Potter emoticon-Big Grin
Cerpelai baru liat ane gan emoticon-Matabelo
lucu juga yah emoticon-Peluk
Cerpelai
Lucu banget tuh ganemoticon-Belo
Kalo di pelihara disini pati matiemoticon-Hammer
ane baru liat cerpelai gan....
lucu banget
penguin ga masuk gan ? idih , cerpelainya lucu banget emoticon-Kiss emoticon-Peluk
wah nice info gan... emoticon-2 Jempol
cerpelai ama marmutnya lucu banget emoticon-Kiss