alexa-tracking

Winamp Untuk Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008749849/winamp-untuk-android
Winamp Untuk Android
Winamp Untuk Android


Winamp, satu dari beberapa pemutar multimedia yang terkenal di Windows, telah tersedia untuk smartphone Android. Kelebihan dari Winamp untuk versi Android antara lain yaitu gratis, dapat membuka berbagai macam format audio dan video, banyak tambahan plugins, skins, playlist, dan fitur media library, sinkronisasi music dengan Winamp di PC melalui Wi-Fi, import lagu dari Itunes, dan streaming Internet radio melalui SHOUTcast.

Winamp untuk Android memiliki tampilan layar yang berbeda untuk Layar utama, Now Playing, dan tampilan saat layar Android terkunci.

Selain itu kita dapat juga mendownload lagu gratis, browse musik berdasarkan genre, menggeser Album art untuk pindah lagu, dan juga integrasi fitur “listen to” pada Android untuk memutar lagu di Winamp.
Untuk saat ini tampilan bahasa hanya ada untuk bahasa Inggris, Belanda, Italia, Spanyol dan Turki.

Berikut gambar dari applikasi Winamp for Android
Winamp Untuk Android

Applikasi Winamp ini wajib dimiliki bila anda pendengar musik sejati, karena Winamp tidak memiliki masalah seperti pemutar musik lain di Android yang kesulitan memutar musik dengan jernih karena beberapa smartphone Android memiliki teknoologi SRS Mobile, Dolby Mobile, dan beberapa fitur serupa.
Ditambah lagi dengan tampilannya yang sangat menarik dan digarap dengan serius membuat anda tidak akan menyesal memiliki Winamp di Android anda.

Versi 1.0 dapat didownload di Android Market.



CENDOL untuk THREAD bermutu??
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren gan..
ane coba ah..
Quote:

silahkan gan
Ane nda pake android sih, pake ipod ajah... dengan itune nya...
kebenulan hape ane android gan coba DL dulu ah.......
android tuh apa gan?
merek konia baru?
Quote:

Makanan enak tuh gan...
Skarang winamp masih populer yah?
Last sundul thread of the day...
Saya dah coba sayang ga ada equalizer ne gan..
pernah coba gan tapi kecewa
ngga ada equalizer, keluaran suaranya biasa aja

kalau pakai android lebih bagus pake power amp, tapi sayang ngga gratis
tapi kalau mau coba - coba pake aja winamp gratisan ini, ngga cocok uninstal
Quote:

Berat di kantong yh gan...
Quote:

Beda jauh ama yg versi desktop...
THREAD LW GA MUTU,,,'GONG
emoticon-fuck2 emoticon-fuck emoticon-Ngacir
Quote:


Hihi... asu...
Quote:

ganti HP dunk gan
Quote:


bikin trit sendiri ngape..
buktikan kl trit elo lbh O.K
Quote:


ngehe nih orang post ginian mulu... sampah lu yg emoticon-fuck

wah keren udah ada aja nih winamp di android... mau coba ah tapi blom beli hengpon android nya...emoticon-Hammer

misi emoticon-Ngacir2 kejar ISO
Jeleknya ga ada equalizer gan....
kalo secara keseluruhan menurut ane (suara, tampilan & user interface) masih bagusan power amp, tapi sayang bayar
emoticon-Peace
Quote:


pake unlocker gan trus blokir pk droidwall emoticon-Big Grin
×