alexa-tracking

[NEED INFO] Kursus English Talk, 88 English, English For Success

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008749056/need-info-kursus-english-talk-88-english-english-for-success
[NEED INFO] Kursus English Talk, 88 English, English For Success
Halo Agan-Agan dan Mastah..

Saya ingin menanyakan apakah ada diantara banyak pengguna KasKus dimari yang pernah mengikuti Kursus Bahasa Inggris di English Talk, 88 English, atau English for Success?

Pertanyaannya:
1. Bagaimana sistem belajarnya? Saya dengar via Telepon apakah bisa kita mahir?
2. Jika via Telpon, siapa yang mengubungi?
3. Berapa lama kursusnya? Kalau tidak salah di koran 3 atau 6 bulan ya? saya lupa.
4. Mana yang lebih baik dari 3 nama tempat kursus diatas?

Fokusnya saya sih untuk conversation gitu ya emoticon-Smilie

Share:
Saya pernah hub. English Talk, namun ketika saya menanyakan sistemnya gitu, dia gak mau jelasin, dan harus bertemu langsung gitu untuk konsultasi. Nah, itu yang membuat saya keberatan, dan hari-hari berikutnya saya dihubungi terus, sehingga saya mengurungkan niat. Namun, sekarang saya ingin mencari info terlebih dahulu.

Tolong buat sahabat yang tau, share yah. Terima Kasih.
datangin langsung aja gan....
mau tanya2 dari kuskuser dulu gan.. ane kan pengalaman buruk ama English Talk..
KASKUS Ads
up.up..
Ya kaskuser sekalian minta reviewnya donk. Tadi g jg ditawarin dan agak tertarik. Tetapi karena konsepnya berbeda saya ingin tahu apakah ada pengalaman dari agan2 sekalianemoticon-I Love Indonesia
up.upemoticon-I Love Kaskus
mantap dah gan , update lagi dong emoticon-Stick Out Tongue
[NEED INFO] Kursus English Talk, 88 English, English For Success

Smile 

waaaaahhh bner neh gan, ane jg penasaran banget nih sama lembaga kursus english talk ini.

sekalian gan, klo ada info lembaga kursus lain yg recommended heheehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane aja cuma biosa yes or no doang gan
emoticon-Cape d...
ane udah daftar gan... terbujuk rayu juga sih. tapi intinya itu niat dan kemauan.. dan kebiasaan dalam bahasa inggris. metode telpon itu secara tidak langsung memaksa kita untuk berbicara bahasa inggris
gimana gan, udah ada informasi atau blm ya? soalnya ane udah beberapa kli ditlp dari English For Succes.
Ane dah pernah ikut EFS gan,..cocok bgt buat conversation, jadi belajarnya via telp, intinya jadi ada orng yg diajak ngomong bahasa inggris dengan topik apa aja terserah kita..klo agan tertarik ane jual deh pin ane, lumayan masih banyak bgt jam nya,...klo minta pm aja gan,..
Ane juga terima private English by phone lho Gan emoticon-Malu
Quote:


harus bayar pulsa dung.. ato bebas pulsa gitu wkwkwkwk

English Talk

Wah gan,pas bener nih. Ane kmrn br aja abis konsultasi dgn pihak ET. Paket yg dia tawarin sih sesuai dgn kbutuhan ane. Intinya ya conversation.

jadi kita dksh harga gt,berlaku 14 bln kalo ga slah. Dr hrg sgitu, yg kita dpt tuh:
1. 100 jam ngbrl via telp,bebas kpn aja n dmn aja,dimulai dr jam 9 pagi smpe jam 8 mlm. Nah,tutornya terserah kita mau pilih siapa,kalian yg tentuin. Jd intinya,kita diajarin lgsg ngmg,kalo salah,dibenerin saat itu juga. Nnti ada ujian lisan,per 10 jam latian n ujian tulis+lisan per 33jam,yg 33 jam ini hrs dtg ke lokasi. setelah 100 jam brs,ktnya sih dijamin lancar,krn dia blm mau lulusin kalo kita blm lancar. Bgituuu.
2. Kita dpt 40 sesi buat ktmu lgsg dgn tutornya di tmpt latian,tp hrs janjian dulu. Senin-sabtu. Per sesi itu 25 menit n maksimal ambil sesi per pertemuannya itu 4 sesi. Sama,ini jg ada ujiannya. Tp lupa euy, emoticon-Big Grin
3. Kita dpt 7 buku+cd sebagai acuan.

Skrg,ane lagi nyari org yg prnh les dsini. Gmn kesan n pesannya. Krn ane butuh bgt les-nya. Kalo emg bagus,ya ane capcus nih lgsg. Soalnya lg diskon ktnya sih.

Info ini dr yg ane dgr sndiri ya,klo ada kurang2nya,mohon dikoreksi.
Kalo ada info lanjutan soal ET ini,let me know ya.

Thanks.
[NEED INFO] Kursus English Talk, 88 English, English For Success
Quote:


gwe juga mau daftar kayaknya gan, soalnya enak kalo bisa ngomong bhs inggris private gitu..

bisa ngomong yang jorok2 gak ntar emoticon-Hammer
Quote:



gw uda ambil gan, yg 33 jam.. setelah g pikir2 berguna juga
soalnya buat ane yg uda kerja, rasanya malu kalo conversation aja terbata bata

soalnya ini kursus kan agan sendiri yg tentuin waktunya buta telp
nyebutin yes no yes no aja pusing gan apa lagi ngomong yang lain bisa meledak dar ni kpala,, ane gak minat ah hiii
Bantu up aja gan... emoticon-Sundul:
[NEED INFO] Kursus English Talk, 88 English, English For Success
emoticon-Bingung
×