alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]
4.81 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008747610/jalan-mhthamrin-tahun-60-70anpic

Begini gan, penampakan Beberapa daerah di Jakarta tahun 60-70an [++ PIC ++]

Welcome to My Thread


Quote:


Agan-agan sekalian, ane bakal ajak agan-agan bernostalgia emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2dengan kembali me review "DJAKARTA TEMPO DOELOE" langsung aja gan ke Tekape....!

Spoiler for SEBELUMNYA:


Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]

Spoiler for Jalan MH.thamrin:


Spoiler for Jatinegara:


Spoiler for Senen:


Spoiler for Gajah mada:



Spoiler for MH.thamrin 60-an:


Spoiler for Harmoni 60-70an:



BONUS!!
Spoiler for BUKA GAN!:


Quote:

Quote:



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:
Diubah oleh: aryzor
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 84
nya waduh gw blom ada emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gile sepi amat... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
masih bersih gan..
pict nya ga nongol di pc ane gan, tapi bantu rate aja deh gan, soalnya ane suka yg bau2 tempo dulu
wah beda banget sama sekarang , tapi sama2 asri
eh pas buka yg kdua kalinya nongol pictnya gan hehe
Quote:


sip ganemoticon-thumbsup rate nya ga jadiemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
disekitar monas belum ada bangunan2, trus sarinah memang mall tempat nongkrong paling keren, itu kata babe ane dulu sering main kesana emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul babe ente gan
msh jarang rambu gan, wus-wus klo naek kendaraan
emoticon-Ngakak
keren gan, pada jadul banget tu pakaian mereka,
Kasih perbandingan dong gan, ane ga ngerti jalan Thamrin tuh mana emoticon-Hammer
enak bgt gan jaman dulu gk kyk skrg
kaloo skrg mahh udhh gila"an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi ane ttep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
dlu masih sepi.. masih enak emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo masih kosong ga ada gedung tinggi ya gan...
enaknya jaman dulu...(L)
blom lahir aneemoticon-I Love Indonesia
lebih bagus lagi kalo kasih perbandingan poto sama keadaan sekarang gan....
Halaman 1 dari 84


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di