alexa-tracking

Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008747610/jalan-mhthamrin-tahun-60-70anpic
Ngakak 
Begini gan, penampakan Beberapa daerah di Jakarta tahun 60-70an [++ PIC ++]
Welcome to My Thread


Quote:


Agan-agan sekalian, ane bakal ajak agan-agan bernostalgia emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2dengan kembali me review "DJAKARTA TEMPO DOELOE" langsung aja gan ke Tekape....!

Spoiler for SEBELUMNYA:


Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]

Spoiler for Jalan MH.thamrin:


Spoiler for Jatinegara:


Spoiler for Senen:


Spoiler for Gajah mada:



Spoiler for MH.thamrin 60-an:


Spoiler for Harmoni 60-70an:



BONUS!!
Spoiler for BUKA GAN!:


Quote:

Quote:



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:
nya waduh gw blom ada emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gile sepi amat... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
masih bersih gan..
pict nya ga nongol di pc ane gan, tapi bantu rate aja deh gan, soalnya ane suka yg bau2 tempo dulu
wah beda banget sama sekarang , tapi sama2 asri
eh pas buka yg kdua kalinya nongol pictnya gan hehe
Quote:


sip ganemoticon-thumbsup rate nya ga jadiemoticon-Sorryemoticon-Sorry
disekitar monas belum ada bangunan2, trus sarinah memang mall tempat nongkrong paling keren, itu kata babe ane dulu sering main kesana emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul babe ente gan
msh jarang rambu gan, wus-wus klo naek kendaraan
emoticon-Ngakak
keren gan, pada jadul banget tu pakaian mereka,
Kasih perbandingan dong gan, ane ga ngerti jalan Thamrin tuh mana emoticon-Hammer
enak bgt gan jaman dulu gk kyk skrg
kaloo skrg mahh udhh gila"an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi ane ttep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
dlu masih sepi.. masih enak emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo masih kosong ga ada gedung tinggi ya gan...
enaknya jaman dulu...(L)
blom lahir aneemoticon-I Love Indonesia
lebih bagus lagi kalo kasih perbandingan poto sama keadaan sekarang gan....
×