alexa-tracking

Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008747610/jalan-mhthamrin-tahun-60-70anpic
Ngakak 
Begini gan, penampakan Beberapa daerah di Jakarta tahun 60-70an [++ PIC ++]
Welcome to My Thread


Quote:
Sebelumnya, ane minta maaf sama agan-agan nih, sebenernya ini thread lama ane emoticon-Malu (S) , yang sengaja ane bangkitin, hanya untuk meningkatkan pengetahuan Kaskuser. Semoga thread ini bermanfaat ya gan. Thread sudah ane UPDATE pada hari ini, tanggal 12 Februari 2013.

Terimakasih



Agan-agan sekalian, ane bakal ajak agan-agan bernostalgia emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2dengan kembali me review "DJAKARTA TEMPO DOELOE" langsung aja gan ke Tekape....!

Spoiler for SEBELUMNYA:


Jalan MH.Thamrin tahun 60-70an[+PIC+]

Spoiler for Jalan MH.thamrin:


Spoiler for Jatinegara:


Spoiler for Senen:


Spoiler for Gajah mada:



Spoiler for MH.thamrin 60-an:


Spoiler for Harmoni 60-70an:



BONUS!!
Spoiler for BUKA GAN!:


Quote:
O iya, bagi agan-agan yang senang mengoleksi foto-foto jadul ini, dipersilahkan untuk menyedot gambar diatas emoticon-Shakehand2
Semoga bisa menyegarkan ingatan kita, tentang Djakarta Tempo Doeloe

Quote:
Pesan TS
Para Kaskuser yang sudah membaca thread ane, terimakasih ya gan. And ane mau berpesan aja, seburuk apapun kondisi kota Jakarta pada masa kini, Jakarta tetaplah menjadi kota kenangan, perjuangan, dan penuh dengan perjalanan historis para pahlawan nasional kita yang dulu memperjuangkan Indonesia hingga titik darah penghabisan emoticon-Berduka (S)

Terimakasih semoga bermanfaat




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:
nya waduh gw blom ada emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gile sepi amat... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
masih bersih gan..
pict nya ga nongol di pc ane gan, tapi bantu rate aja deh gan, soalnya ane suka yg bau2 tempo dulu
wah beda banget sama sekarang , tapi sama2 asri
eh pas buka yg kdua kalinya nongol pictnya gan hehe
Quote:Original Posted By harrythegreat14
eh pas buka yg kdua kalinya nongol pictnya gan hehe


sip ganemoticon-thumbsup rate nya ga jadiemoticon-Sorryemoticon-Sorry
disekitar monas belum ada bangunan2, trus sarinah memang mall tempat nongkrong paling keren, itu kata babe ane dulu sering main kesana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rekor
disekitar monas belum ada bangunan2, trus sarinah memang mall tempat nongkrong paling keren, itu kata babe ane dulu sering main kesana emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak betul babe ente gan
msh jarang rambu gan, wus-wus klo naek kendaraan
emoticon-Ngakak
keren gan, pada jadul banget tu pakaian mereka,
Kasih perbandingan dong gan, ane ga ngerti jalan Thamrin tuh mana emoticon-Hammer
enak bgt gan jaman dulu gk kyk skrg
kaloo skrg mahh udhh gila"an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tapi ane ttep emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
dlu masih sepi.. masih enak emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo masih kosong ga ada gedung tinggi ya gan...
enaknya jaman dulu...(L)
blom lahir aneemoticon-I Love Indonesia
lebih bagus lagi kalo kasih perbandingan poto sama keadaan sekarang gan....