alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JIKA MANTAN AGAN YG AGAN BENCI MINTA BALIKKAN SETELAH 1thn,GMNA GAN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008746655/jika-mantan-agan-yg-agan-benci-minta-balikkan-setelah-1thngmna-gan

JIKA MANTAN AGAN YG AGAN BENCI MINTA BALIKKAN SETELAH 1thn,GMNA GAN?

Stelah 3thn pacaran akhirny putus,gara" si cewe berpaling/selingkuh dari Agan...

setelah 1thn ga komunikasi suatu saat mantan ma Agan ketemu di suatu jalan.

si Mantan minta balikan dan minta maaf sm agan...tp dia sudah tidur sm cowo lain berkali"...walaupun Agan masih cinta dia,apakah AGAN masih mau trima???

silahkan kemukakan jawaban yang terbaik agan" emoticon-Request
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
tergantung situasi dan kondisi barang gan emoticon-Big Grin
cari pacar lain gan
Quote:


setuju sama agan yg diatas.. hahaha... tergantung kondisi barang
kaga bakal gan!emoticon-Najis kaya lagu nya PWG - Sebuah Rahasia
denger lagunya, maka ente tau napa ane ngasih jawaban seperti diatasemoticon-army:
jgn gan....
emoticon-Najis

masih banyak kan cwe didunia ini
emoticon-I Love Indonesia
cari pacar lagi gan by st 12 emoticon-Big Grin
sorry yeeeee emang kita cowok apa'an???!!!!
kagak ah dia dah turun mesin...... oversize 25. lagian gw dah punya bini hahahahahahahaha

tapi kalo buat test ride setelah oversize gpp, kompresinya masih bagus ga? ma tarikan masih kenceng ga wkwkwkwkwkwemoticon-Kiss
klo masalah selingkuh tidak dapat ditolerir gan...tp liat jg kondisi barangnya emoticon-Hammer2
emoticon-Najis gan acem kali cinta da gak ada buta sekarang teranggg
kompleks ya bro

pastinya ga akan semata2 kuterima / kutolak

Langkah 1 :
memastikan perasaan sendiri
yakin bisa menerima dia apa adanya? 'kondisi' dia uda kaya gitu?

kalau yakin bisa dengan legawa lanjut langkah 2

Langkah 2 : (mendramatisir sedikit emoticon-Stick Out Tongue)
diajak ngobrol... kabarnya gimana.. selama ini ngapain aja... kerjaan / kuliahnya gimana.. intinya 'interogasi' secara halus dan tentu saja bukan 1-2 hari, bisa lebih dr seminggu aku bakal menunjukkan minat 'ketertarikan' sama dia

tujuan dari percakapan ini untuk cari tau motivasi minta balikan apa... bisa jadi dia cuma iseng2 drpd lagi kosong g ada pacar.. ato jangan2 cuma butuh supir buat nganter2 kuliah / kerja?

lah kalo kuterima, trus dia uda nemuin pengganti??? gw ditendang gitu aja dong... BIG NO! NO TIME FOR JUNKER!!


Langkah ke 3 : memastikan motivasi dia minta balik
kalau sudah dapet kurang lebih motivasi dia baik... emang dia cintanya sama gw.. tetep kalo gw, gw ga akan semata2 langsung balikan (secara banyak serigala berbulu domba huahahaha)

pengujian harus dilakukan... (gimana2 dia pernah selingkuh ya kan?)
yg ini rumit sih... pokoknya pasti ada 'ujian' dah...

agan harus pintar2 mencari tahu dahhh intinya

Langkah ke 4 : cari tau info tentang dia dari sahabat / teman
ini penting!! demi mendapatkan informasi seakurat mungkin

Langkah ke 5 : kesimpulan
gunakan akal sehat agan dari langkah ke2-4.. dan tarikkkk kesimpulan
jangan sembarangan mengatasnamakan cinta.. (no.1)


WOKE GAN!
BERJUANGLAH!!
derita cinta emang tiada akhir gwuuaaahahahaha
tinggalin ja msih banyak cewek lain ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kalu ane sih mikir lg gan...
terima aja gan.. (klo masih jomblo)

tolak aja... (klo dah dapet yang lebih baik dari dia..)
Quote:


tergantung putusnya gara" apa, kl putusnya baik"
mau diterima lg jg boleh..,
tp kl putusnya gk baik, ABAIKAN saja..

kl ane pribadi seh males yg namanya balikan sm mantan..
cek kondisi onderdilnya dulu mas bro... emoticon-Hammer

============
jawabannya sbrnya simpel gan...
hanya saja untuk melakukannya itu agak susah...

gunakan LOGIKA agan...
ane tidak memberikan jawaban agan harus terima atau harus nolak..
krn yang jalanin kan agan sendiri jd agan harus pikir dengan seksama dan konsekuensi yang agan terima nantinya...

jika agan ambil peutusan terima, agan harus siap dengan konsekuensinya apa.. begitupun jg keputusan yang satunya lagi...

setiap keputusan yang agan ambil pasti ada konsekuensinya...
itu yang harus agan pikirkan...jgn pikir untuk sekarangnya gan..
coba pikirkan dengan matang untuk kedepannya emoticon-Smilie

be wise mas bro emoticon-Angkat Beer
kenapa ga bikin thread di H2H aja si?

kalo agan masi cinta ya balikan aja...
wedannn sip banget tuh bror emoticon-Angkat Beer
JIKA MANTAN AGAN YG AGAN BENCI MINTA BALIKKAN SETELAH 1thn,GMNA GAN?
gag mau gan orang dy udah kimpoi...wkwkwkwk ;ngakak

Pengalaman Pribadi TS

Pengalaman pribadi y gan...kawokawokowaokwa...brb emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Hahahahahahaha...pizz dolo ah loy...
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di