alexa-tracking

Bodohnya salesperson bhinneka.com & tidak memiliki etika sopan-santun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008743361/bodohnya-salesperson-bhinnekacom-amp-tidak-memiliki-etika-sopan-santun
Bodohnya salesperson bhinneka.com & tidak memiliki etika sopan-santun
Kejadiannya berawal ketika TS hendak mencari fan untuk laptop, kemudian chat dengan salah 1 sales person bhinneka di
http://www.bhinneka.com/aspx/others/...at_Online.aspx
dari beberapa yang online, yang kasih jawaban hanya Dewi (sls_bhinneka_hsblj)

Selanjutnya silahkan disimak:
Quote:

Silahkan dinilai sendiri deh
emoticon-Cape deeehh
gajinya rendah kali gan, jadi dapetnya yg lulusan SD aja... emoticon-Big Grin
kalo mau di hargai.. kita harus menghargai dolo gan..

jgn cuma bisa marah doang




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
KASKUS Ads
Dia kagak ngarti kali gan... makanya dia cari2 alesan buat kabooorrr...

Emang suka ngeselin kalo ketemu orang kayak gtu. emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
minta di pecat kali dia gan emoticon-Malu
Quote:


apakah ada yang salah dengan kata-kata saya? emoticon-Bingung
pokonya FJB numero uno !
Salesnya parah tuh gan...
liat gambar aja kaga bisa tuh wkwkkw

bakal cepet2 di pecat tuh orangemoticon-Najis
ane liat barusan Dewi nya lagi ga online gan
kebingungan kali
wah parah banget tuh...
jangan2 CS nya lagi istirahat trus yg balesin tadi ternyata tukang sapunya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah parah
ane share jg nih, wktu itu prnah ceting dengan slh satu salesnya.
ya bgtu deh kurang lbh, tp gpp gan mngkin pada stress namanya jg orng kerja hehehe
wakakka.. itu kok aneh gitu sih ?
tidak ada apanya.. tulisan ato sparepartnya.. emoticon-Ngakak






barcen : ON
emg orang oreang bhinneka cuman lulusan sd x ya gan
Mungkin orang baru kali. Dan masih udik, jadi gak ngerti kalau link gambar gt harus dibuka manual. LOL.
waduh ko bisa diterima kerja yah.. emoticon-Bingung (S)

mengandalkan orang dalam tuh.. begini jadinya emoticon-Hammer (S)
Quote:


yg komeng ini pasti sales yg dmaksud.. bego lo..
waduh ada2 aja gan, lebih baik di laporkan di yang bersangkutan gan jangan di share di sini, agan nanti bisa dituntut pencemaran nama baik loh gan.
yo kita black list...ane gak mau kesana ah

Quote:
kok ga kebuka gan di ane gambarnya?? gambarnya has been removed emoticon-I Love Kaskus

IMHO
tapi ada benernya juga sih si sales salah, soalnya belom lihat barangnya apa, langsung bilang ga ada emoticon-Smilie

mungkin karena salesnya jawab gitu, TS jadi kepancing emosinya..

emoticon-I Love Kaskus