alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008741277/ask-driver-vga-ati-radeon-hd-5470-for-hp-g42-360tx

ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx

gan,, ini kemaaren ane baru beli laptop baru ni,,
ini ni laptopnya,,,
http://www.xion-store.com/wp-content...11/03/cq42.jpg

hp G42-360TX

kemaren habis ane boyong pulang, gw langsung install win 7 64 bit, semua hardwarenya udah langsung kompatibel gan, tpi cma kurang satu ini ni,,
VGA ATI RADEON HD 5470nya g mau nih,,, transparency ama aero effectnya g bsa gan,,
ane cari2 driver di mbah google g dapet2,,
tolong bantuannya,,, yg tw gmn cara nginstallnya, atw drivernya tolong gan,, please....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sama kayak kasus ane Gan. ane udah download tu driver, udah di instal jg tp Catalist centernya gak muncul. ternyata VGA nya gak ke detect di lepi ane... mohon pencerahanemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
drivernya kan macem2 gan
misalnya driver network ada 10 item
itu didownload semuanya ta gan trus diinstal semua?
mohon pencerahan
Quote:


y nggak semuanya.. tergantung kompi agan support apa?? misalnya kompi agan support yg broadcom wireless LAN, y download yg broadcom aja emoticon-Smilie
tp kalo agan ga tau driver mana yg cocok, download aja semuanya n cobain satu per satu emoticon-Hammer2
mg punya agan kompinye tipe brapa?emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan ane b
juga baru beli tipe ini, tapi kok pas dlam keadaan panas stelah dimainin ga mau hidup ya? tgu dingin dlu bru mau hidup.. punya agan gitu ga?
Quote:


sebagian besar permasalahanx kok gtu z..membingungkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane gak bisa bantu gan maaf neh gan kurang ngerti gituan
maaf gan..
ente emoticon-Salah Kamar ...
silahkan menuju emoticon-Ngacir ke Sini
emoticon-shakehand terima kasih

This Message Originally Posted By Zeroman99
ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx
ane gag ngerti yang kayak ginian gan,, bukan orang IT..emoticon-Smilie
g tau gan,,

btw ente salah kamar gan,, emoticon-Salah Kamar
swt check aja di CCPB --"

dah di sedaiin forum CCPB bukanya check situ emoticon-Cape d... (S)

Quote:


masalah agan persis kek punya ane
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:

wah ada temennya juga nie
LOL


Quote:


Punya ane enggak tuh, nyala seharian trus ane ShutDown and ane nyalain lagi enggak ade masalah....
laptop ane spesifikasi VGA nya sama gan

tapi ane ga ngerti apa yang ente tanyain emoticon-Ngakak
biasanya kan dapet cd driver langsung gan
coba di sini gan
http://www.amd.com

lebih terpercaya.trs nginstal yang OL aja kalo agan ga bisa cara instalnya
Diubah oleh folikeal
baru nyimak sebagian gan, numpang ngepost dulu yah baru di lanjut emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
Sharing gan.
ane 3bulan lagi laptop nya genep 2tahun, tapi soal driver sejak 6bln dari beli gada masalah gan.
awal kisah mulai dari pake XP ngoprek" krna selalu bluescren setiap penginstalan akhirnya sukses terus surfing" nyari driver akhirnya sukses juga.
sekarang udah 3bln pake windows7 pun gada masalah dengan drivernya.
yg penting mau ber'Surfing' ria aja.

problem lapie cepet panas itu karna efek vga ati nya gan.
kalo tiap make di pakein kipas aja (kalo ane kipas blower) adem terus, laptop seminggu ga mati masih aman" aja ko. ga pernah ngalamin overheating.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di