alexa-tracking

ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008741277/ask-driver-vga-ati-radeon-hd-5470-for-hp-g42-360tx
ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx
gan,, ini kemaaren ane baru beli laptop baru ni,,
ini ni laptopnya,,,
http://www.xion-store.com/wp-content...11/03/cq42.jpg

hp G42-360TX

kemaren habis ane boyong pulang, gw langsung install win 7 64 bit, semua hardwarenya udah langsung kompatibel gan, tpi cma kurang satu ini ni,,
VGA ATI RADEON HD 5470nya g mau nih,,, transparency ama aero effectnya g bsa gan,,
ane cari2 driver di mbah google g dapet2,,
tolong bantuannya,,, yg tw gmn cara nginstallnya, atw drivernya tolong gan,, please....
http://www.amd.com

coba cari disitu gan
sama kayak kasus ane Gan. ane udah download tu driver, udah di instal jg tp Catalist centernya gak muncul. ternyata VGA nya gak ke detect di lepi ane... mohon pencerahanemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ni gan ane bagi link driver VGA ATI HD5470 HP G42360tx
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...96564&sw_lang=
lngsung sedot gan,klik tulisan sp51926.exe emoticon-Angkat Beer filenya lmayan gede skitar 130MB
coba kunjungi thread ini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9090586

tanya aja di sana emoticon-Big Grin
drivernya kan macem2 gan
misalnya driver network ada 10 item
itu didownload semuanya ta gan trus diinstal semua?
mohon pencerahan
Quote:


y nggak semuanya.. tergantung kompi agan support apa?? misalnya kompi agan support yg broadcom wireless LAN, y download yg broadcom aja emoticon-Smilie
tp kalo agan ga tau driver mana yg cocok, download aja semuanya n cobain satu per satu emoticon-Hammer2
mg punya agan kompinye tipe brapa?emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan ane b
juga baru beli tipe ini, tapi kok pas dlam keadaan panas stelah dimainin ga mau hidup ya? tgu dingin dlu bru mau hidup.. punya agan gitu ga?
Quote:


sebagian besar permasalahanx kok gtu z..membingungkan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane gak bisa bantu gan maaf neh gan kurang ngerti gituan
maaf gan..
ente emoticon-Salah Kamar ...
silahkan menuju emoticon-Ngacir ke Sini
emoticon-shakehand terima kasih

This Message Originally Posted By Zeroman99
ask driver vga ATI RADEON HD 5470 for hp g42-360tx
ane gag ngerti yang kayak ginian gan,, bukan orang IT..emoticon-Smilie
g tau gan,,

btw ente salah kamar gan,, emoticon-Salah Kamar
swt check aja di CCPB --"

dah di sedaiin forum CCPB bukanya check situ emoticon-Cape d... (S)

Quote:


masalah agan persis kek punya ane
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:

wah ada temennya juga nie
LOL


Quote:


Punya ane enggak tuh, nyala seharian trus ane ShutDown and ane nyalain lagi enggak ade masalah....
laptop ane spesifikasi VGA nya sama gan

tapi ane ga ngerti apa yang ente tanyain emoticon-Ngakak
biasanya kan dapet cd driver langsung gan
coba di sini gan
http://www.amd.com

lebih terpercaya.trs nginstal yang OL aja kalo agan ga bisa cara instalnya
baru nyimak sebagian gan, numpang ngepost dulu yah baru di lanjut emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)