alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satu2nya Mobil Yang Bisa Dikantongin
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008740922/satu2nya-mobil-yang-bisa-dikantongin

Satu2nya Mobil Yang Bisa Dikantongin

Nih gan... mobil masa depan... cm segede kapsul... bisa dikantongin..
buffer cm satu menitan... jngn lupa bantu emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari



Klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang belum ISO cukup bantu emoticon-Rate 5 Star

Please tinggalin Coment.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 91
Quote:

jadi inget mobil/pesawat yang dibuat capsule corporation di dragon ball
atas gw cepet bngt sih.. emoticon-Frown
Klo berkenan please bantu emoticon-Rate 5 Star ya
manteb gan,kayak transformer gitu tapi kok bisa ngecil gt ya? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kapan punya kaya gitu emoticon-Matabelo
gyahahaha bener banget tuh...
udah kaya dragon ball aja gan
Wah mangstab Gan, bisa lega nih parkiran yak hahaha emoticon-I Love Kaskus
gila bisa jd kecil gitu

mirip dragonball aja gan
Quote:


cikal bakal capsule corp gan emoticon-Big Grin
wew, keren gan emoticon-Matabelo
kayak transformers, tapi kalo dia jadi kecil emoticon-Hammer2
di masa depan mungkin ada gan, nanti ane yg buat, amin emoticon-Malu (S)
keren
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bener bngt gan.. Indonesia wajib punya nih...
Bantu emoticon-Rate 5 Star dong...
Beeughh emoticon-Belo
ajib banget tu iklan emoticon-Ngakak (S)
kere atif emoticon-thumbsup:
mantaap gan! emoticon-I Love Kaskus
jadi inget teknologinya capsule corp. d dragon ball
mobilnya jumbo,ehh di kantongin cuman segede korek api .. emoticon-Hammer2
Mantap banget dah tuh emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo,, mantep ituu gan,,.
kalo aj bisa jadi nyata??
kapan bulma lahir?
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 91


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di