alexa-tracking

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008732261/hot-anggota-dpr-dan-toiletnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya
Selamat malam agan dan aganwati semua
kembali berjumpa kali dengan ane dalam
KASKUS Entertaintment
Kali ini kita akan membahas topik yang ringan namun bermakna
seputaran DPR dan pernak-perniknya
topik kita kali ini adalah
Anggota DPR dan toilet...


Seperti yang kita ketahui, toilet adalah kebutuhan kita semua
dan termasuk anggota DPR kita yang terhormat
namun yang namanya anggota yang terhormat, toiletnya pun eksklusif

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

tisu toiletnya pun mantap, gan
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

mereka pun mempekerjakan ABG Ababil untuk merawat toilet
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

tapi untuk masalah keamanan, orang ini pun dipekerjakan
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

yang jadi favorit mereka adalah toilet yang asik dibawa studi banding
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

saking nikmatnya, bisa sambil browsing mobil mewah inceran di negara tujuan
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

nah kalo dah keenakan, kadang bisa bawa masalah di pesawat
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

sesampai di negara tujuan, badan perlu menyesuaikan dengan suhu yang baru, sehingga kadang anggota dewan kita ga kuat nahan pipisnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

namun kadang ketika tak ada studi banding, toilet itupun disewakan pada masyarakat. peminatnya banyak juga, mulai dari
mahasiswa yang kadang mendemo mereka

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

juga kadang "simpanannya"......
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

dengan tarif yang tak wajar
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

namun memiliki sanksi yang tegas gan
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

masalah toilet ini menyentuh segala bidang termasuk sepakbola, dalam hal ini pejabatnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wkwkw...
mantap2 pictny gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..gokil
KASKUS Ads

silakan gaaaan

agan-agan jangan kelewat cek trit ane yang lain ya
beri komeng dan emoticon-Rate 5 Star tapi juga beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hahahaha
ane dapat pejwan di trit ndiri

{ 
1

mantaff

nitip trid GRATISSS dari Tung Desem Waringin (cuman daftar doang lewat email)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8730732
Quote:


hahahahaha
agan neh nitip yang beginian di trit ane
wakakaka kocak gan. emoticon-Ngakak
Wakakakka
kayanya TS benci banget tuh sama anggota hewan yang terhormat emoticon-Ngakak
sindiran tajam bwat tengah malam
merobek jiwa

kaga bisa lebih ksar agan TS ??
karna anggota dewan kita agak tebal urat malu'a
jdi kalo ga kasar ga kaga sadar2
Quote:


wah mesti lebih kasar ya gan?
mungkin lebih "menyindir" maksud agan ya?
Quote:


bukan benci gan...
tapi saking sayangnya neh ama mereka
Quote:


Quote:




yooo makasih gan
ditunggu emoticon-Rate 5 Star nya sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hehehehe emoticon-shakehand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil.... Ane harap ada anggota dewan yg baca thread agan... dalem tuuemoticon-No Hope
nii gan..ane kasih hadiahemoticon-Pelukemoticon-Kiss
Quote:


makasih ya
hadiahnya lebih baik tuh daripada sekadar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha...nggak tau mo komen apa, lewat ikon aja ah...[HOT] Anggota DPR dan toiletnya [HOT] Anggota DPR dan toiletnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya
[HOT] Anggota DPR dan toiletnya

Sekian emoticon-Big Grin

[HOT] Anggota DPR dan toiletnya
kocak menghibur, kalo bisa lanjutannya gan emoticon-Rate 5 Star
bisa aja agan, sanksinya itu lo.... bikin emoticon-Takut
wah...wah... toilet dan DPR..tempat yg hapir mirip...
Keren kreasinya..emoticon-thumbsup
wah gokil2 pictnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar tuh dpr liat
×