alexa-tracking

Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008731749/timmy-time-kartun-yang-masih-quotpurequot-dijaman-seperti-ini
Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.
Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Ane gak tau gan, tapi ane cari di kaskus kata "timy time" aja gak ada baru tret ini doang emoticon-No Hope


Kalo suka Di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Kalo udah iso boleh di emoticon-Toast nya

kalo gak suka boleh di emoticon-Blue Guy Bata (S) asal pake alasannya ya emoticon-Big Grin

Spoiler for Nitip Lapak temen:
wah karakternya lucu gan, gemesin... emoticon-Smilie

ane jarang nntn gituan gan.

gk ada anak kecil drmh ane..
http://eldhi-aprian.blogspot.com/

nitip ya gan..silahkan liat2 emoticon-Big Grin

Spoiler for komen ane:
karakternya bagus..
ada di FJB ga ya?

timmy

Timmy Time lucu banget, anak ane suka nonton kalo pagi - pagi. Tapi saya penasaran, Timmy ini mirip sekali dengan kambing yang paling kecil di serial Shaun THe Sheep. Apa memang sama?

Ngakak 

ane juga demen film ini gan, shaun the sheep juga..
padahal ane udh 25 tahun, karena kocak gan ceritanya, real, n mendidik.. gak biasanya ane demen film2 bocah, tapi yg ini beda emoticon-2 Jempol
Quote:


yoi gan, sama.. yg bikin juga sama Aardman, jadi sepertinya si kecil timmy dibikin acara sendiri... kayaknya dia adik nya shaun yah, karna bbrp kali shaun belain dia pas mainan nya rusak..

jadi timmy time ini sewaktu timmy dititipin di "daycare" nya gitu.. heheh gw jg ngikutin ni acara dan download episode2 nya gara2 anak gw minta nonton tiap hari.. tp emang bagus emoticon-Smilie

ujung2 nya jadi pingin beliin boneka nya gan emoticon-Big Grin
jujur gan ane jg ketagihan nonton ni kartun emoticon-Big Grin ngomong2 kok karakter& grapiknya kok mirip pilem wallace&gromit ya apa produsernya sama? emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo ker3ns bangets juragan
Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.
akhirnya ga tahan juga gan, beliin ini buat anak :
Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.

bisa ikut tidur emoticon-Smilie
Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.

tinggal nunggu pak pos dateng emoticon-Big Grin
Quote:


wah imut amet itu gan emoticon-Peace haha turut senang deh emoticon-Malu (S)
gan timmy itu kan juga ada di shaun the sheep

nih ada foto covernya

Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.
kayak bayo yg ada di Shaun The Sheep masgan
kalo di mnc tv ada shaun the sheep gan emoticon-Big Grin mirip deh sama ini emoticon-Big Grin lucuuu emoticon-Genit:
iya gan lucu bgt pilemnya jg, little pets masuk tk imut2 bgt. emoticon-thumbsup
film kartun baru ya gan? ane belum pernah nontonnya gan.
Timmy time, kartun yang masih "pure" dijaman seperti ini.
wah ko bisa begitue ya gaaaan emoticon-Blue Guy Peace
ane belom pernah nonton nih kartun gan
Timmy time bagus wat mendidik anak x2 neh gan!!