alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Band temen ane gan (Yellow band) mohon sarannya ya gan
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008731612/band-temen-ane-gan-yellow-band-mohon-sarannya-ya-gan

Band temen ane gan (Yellow band) sumpah lagunya enak GAN

salam agan-agan.. kali inii ane mo ngenalin band yg namanya Yellow, yg dua personilnya temen ane.. project ini sebenernya baru ketahuan dari mulut ke mulut di Kampus ane.. eh lagunya lumayan enak gan. (kata org mirip "The Groove" gitu deh.. emoticon-thumbsup

ane berharap agan-agan bisa ngasih sarannya buat kemajuian band Yellow ini..
Silahkan dilihat videonya gan.. maaf klo gambarnya agak kurang nyambung ama lagunya..maklum bikin ama Uploadnya dikantin sih.. emoticon-Ngakak



oh iya sekalian ini link download MP3 nya gan

[url]http://www.4*shared.com/audio/lX5pfTti/Yellow_-_Bersinar_Kembali.html[/url]
makasih agan.. klo berkenan sudilah cendolnya buat new bie ini emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
benerin dulu kode masukin vid nya emoticon-Embarrassment







========

udah dibenrin rupanya,gw dengar2 dulu lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
silahkan gan..ane tggu tanggapan agan ya

emoticon-Toast
bikin thread nya di subforum music atuh gan emoticon-Malu
ada kok di situ emoticon-Big Grin
Quote:

maaf deh gan abis maklum new bie gan..ntar ane bikin lagi deh sesuai saran agan

tp agan mau dgrin kan?

di tunggu tanggapannya ya gan emoticon-Toast
ane suka gan. vokalisnya namanya siapa?? suaranya sekseeeeh abees
Quote:


namanya ayu gan.. agan suka suaranya kan? emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan hehe. kuliah dimana gan. btw musiknya udah oke kok mantap
Quote:


Di UNJ gan jurusan sosiologi.. wah makasih gan tanggapannya

emoticon-Toast lagi ah
wew,,,mayan gan,,iy mirip ama the groove,,,tapi mending dibuat agak beda gan,,gak enak ama the groove,,(ane fansnya the groove ni,,agak agak gak terima ada yg nyamain,tapi mayan puas juga seh krn musicnya digarap apik),,

apalagi sapa tuh ayu ya namanya,,lebih bening dari rieke roslan,,kwkwk,,

btw si ayu angkatan berapa,,kuq gak perna liyat di jurusan cewek manis yg pake kaos singlet(kwkwkw,,piss lah bang wajeng),,ntar ane rate dah,,
Quote:


Aduh si agan..jgn nyebut merk atuh.. kan gw emoticon-Malu
tp thanks ya gan dah dgrin..emoticon-Toast
gan ini vokalisnya,,,masukin ke thread aja,,,kbtulan ane temenya vokalis band ini

Band temen ane gan (Yellow band) mohon sarannya ya gan

Band temen ane gan (Yellow band) mohon sarannya ya gan

Band temen ane gan (Yellow band) mohon sarannya ya gan

emoticon-I Love Kaskus
bagus juga gan lagunya.. tp salah kamar gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kwkwkwkw band newbie gan...semoga dukses jebolan kaskus..
good share emoticon-thumbsup

maju terus gan, tingkatkan bakatmu pada tempatnya
emoticon-I Love Indonesia
ijin denger and buffer dulu ya
Quote:


salam kenal gan..ane temnnya Keyboardist ama Vokalis cowok nya..

shakehand
Quote:


nyamuk n botel ya????
Quote:


yoi...
Nice trit mas jurajuragan
Band temen ane gan (Yellow band) mohon sarannya ya gan
Quote:


Thankz gan..di rate dong..heheh

:Toast
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di