alexa-tracking

UPDATE status fb via lucu2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008730312/update-status-fb-via-lucu2
[Share] Aplikasi untuk UPDATE status via FB dan ada via kaskus gan
Sorry agan2, aplikasi sdh mati, gara2 facebook migrasi dan suruh kite2 bayar untuk link https.... maaf yak, biarlah jadi saksi sejarah.

Quote:buat yang komen :
ini cara lama, dan pakai kasih link2 lain, thanks yah.
cuma ini kan ane coding sendiri gan, dan juga aman dari dalam facebook jadi gak bisa di sniff via website, kalau agan2 lewat website mungkin saja terekam password2 agan, ane gak nuduh ya.
makanya ane bikin aplikasi ini di dalam Facebook biar gak usah login2, langsung terkoneksi.


APLIKASI UPDATE STATUS INI TERINTEGRASI DENGAN FACEBOOK dan AMAN.
jadi kalau dah buka facebook copas aja linknya, sehingga aman dari pencurian2....
kalau yang di web2 itu ane ngga tahu password dan id apakah aman.
caranya agan buka Facebook dulu, spt biasa, trus copas linknya di new tab.
biasanya yg belum friend ane akan minta klik like baru bisa goto app.
trus update deh status via lucu2nya.

lihat gambarnya cek dulu.
Spoiler for update status via lucu2:

Ane coding ini iseng2 aja gan supaya org bisa lepas stress emoticon-Ngakak
kalau mau coba langsung aja gan di mari

kalu suka dimohon emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di lupain yah... emoticon-Kiss
Spoiler for TESTIMANIS:
bukan jebmen niih??
ane mau coba duluu
wah bisa nih dicoba emoticon-thumbsup
wah....mantap nih perlu dicoba...
kalo ga salah ada juga ya gan yang via kaskus??
hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By obob182
kalo ga salah ada juga ya gan yang via kaskus??
hehehe emoticon-Big Grin


gan kalau mau request di buatin jg bisa gan tp harus yg lucu jgn parno yah.
jgn lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah.
request update melalui WC umum gan.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By trendy06
request update melalui WC umum gan.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer


gan bukannya gak bisa / gak mau gan tapi nanti ada yg report ke facebook gak lama di blok deh.....
kalau bisa jgn yg parno dan jijik2 gan...
ayo ada ide lg gak yg lucu?
kl koprol???
emoticon-Ngakak ada" aja itu updatenya gila kayak curhat
Quote:Original Posted By VeMao
kl koprol???

koprol kayak anukan ya...aplikasi.
kalau ini untuk lucu2 aja gan
emoticon-Ngakak (S) Blackberry Tetangga, ijin nyoba yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbethoe
emoticon-Ngakak (S) Blackberry Tetangga, ijin nyoba yah gan emoticon-Big Grin


silakan gan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hhaa.., mantab om.., ane udah tes tadi emoticon-thumbsup
widiw bb @l@y emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yagi23
hhaa.., mantab om.., ane udah tes tadi emoticon-thumbsup


cendol dan ratenya lupa ya gan yagi23
thanks ya gan. emoticon-Kiss
mantap bos,,, ane coba,,, emang bener
Ane Coba dulu gan !
udah ane coba gan... emang mantap emoticon-thumbsup: