alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
4.5 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008730161/fastnet-vs-speedy-kelebihan-kekurangan-ffitur-dll

FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)

Pakai FastNet atau Speedy?
Pakai FastNet atau Speedy?
FastNet
53.96%
Speedy
39.39%
Dua duanya
6.61%
2285 Suara Back to polling
agan2 sekalian yang pakai internet FASTNET DAN SPEEDY
Coba share disini
lalu kenapa kalian pakai fastnet atau speedy ?
dan sertakan kelebihan dan kekurangan yang anda alami dari provider yang anda pakai. nanti saya masukan ke pejwan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


AYO MASUK [Sistem Pencernaan pada manusia]
ayo nambah pengetahuan [Sistem peredaran darah manusia]
Venezia, Kota Air Di Italy

Ingatkah dengan Anime yang pernah tayang di Indonesia?
FastNet VS Speedy (Kelebihan, Kekurangan, fFitur dll)
Sinetron Vs Anime
Apa yang membuat agan bernostalgia
Halaman 1 dari 321
Ane pake speedy gan, menurut ane speedy fine2 aja sih, cuman yang paling nyebelin suka ngga bisa connect internet, jadi harus telpon ke telkom untuk minta di buka supaya bisa connect internet lagi (error), selanjutnya sih ngga pernah ada masalah lain lagi sih gan btw ane PERTAMAX Gann emoticon-Stick Out Tongue
saya pakai speedy karena fastnet tidak mengcover daerah saya emoticon-Mewek
blum perna pake fastnet emoticon-Embarrassment
cm pngalaman pake speedy sama flash emoticon-Embarrassment
pake apa aja yang penting cepat n nyambung ga RTO
kalo ane pake sidi gan.. byasa nya kecepatan nya stabil, tp kalo sudah koneksi nya jelek, speed nya lemot emoticon-Big Grin
ane sering bermasalah gan kalo pake speedy emoticon-Frown
Quote:

senasib gan

Quote:

sama gan.. makanya abz pindah rumah ntr ane mw gnti fastnet hihi
mendingan Fastnyet kemana2 deh emoticon-Big Grin
ane pake fastnet karna ane tau speedy lebih busuk kecepatannya daripada fastnet emoticon-Hammer (S)
ane pake aha gan, makin hari makin lemot emoticon-Hammer2
mending kalau mau pasang speedy baru, minta pake kabel yang baru, jgn pakai yg lama ke box telp. langsung aja pasang dari kabel telp ke splitter.

kalau modem di pake online terus 24/7 mending ada cadangan (pakenya gantian) kalau nggak pasang kipas/AC ke arah modem (kalau ane pake kipas laptop di bwh modem) biar gak panas.
ane perna pake speedy gan,skarang pke fastnet, biaya lebih murah fasnet gan d tempat ane, inet nya juga lebi kenceng terutama kalo buffer gan,tpi klo download se sama aja emoticon-Big Grin
*catatan: dengan paket internet yg setipe
Quote:


senasib kita gan emoticon-Mewek:
bikin poll nya dong gan emoticon-Big Grin

menurut ane sih fastnet, meskipun ane sendiri pake sulasTRI emoticon-Big Grin
ane pkai speedy ya enak ga enak
Ane pake nya aha gan emoticon-Big Grin

Download putus kami ganti
yaps, gan, ane juga pake speedy, unlimited 700k perbulan, kecepatan bisa tembus 100-200kbps kalo ga masalah emoticon-thumbsup tapi ya itu ga sukanya suka DHU emoticon-Cape deeehh
speedy ane akhir2 ini bermasalah buanget gan

cape hati....
ane dulu make spidol skrang dah ga
pengen nyoba fastnet tapi masi lom cover daerah ane emoticon-Frown
Fastnet ane gan..
lebih murah, koneksi mantap, download serba cepet, dan terlebih jarang bermasalah/ jarang disconnect.. TOP MARKOTOP de gan FASTNET !!

Quote:
Halaman 1 dari 321


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di