alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PARAH] Ini dia Software buat ID BOT Kaskus! Peduli Kaskus? Masuk!!!
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008728341/parah-ini-dia-software-buat-id-bot-kaskus-peduli-kaskus-masuk

[PARAH] Ini dia Software buat ID BOT Kaskus! Peduli Kaskus? Masuk!!!

Maaf jika thread ini emoticon-Purple Repost Tapi setelah ane search tidak ada thread yang bertopik sama. Dan thread ini dikhususkan bagi agan-agan yang belum tau saja .. Langsung saja ya ke topik kali ini... ane baru saja menemukan sebuah software yang fungsinya sebagai bot.. Belum tau bot itu apa??? Lihat gambar dibawah ini

Spoiler for BOT KASKUS:


Akhir-akhir ini Kaskus sering over posting mungkin salah satunya karena keberadaan bot-bot ini..emoticon-Mad:. Ini dia salah satu screenshoot software auto bot yang bernama "Kaskus B****r 5 E***"

Spoiler for software bot:


Maaf untuk alasan kenyamanan, nama software sengaja ane block sedikit dan link download tidak ane sertakan...emoticon-Smilie
Untuk agan-agan jangan mencoba software ini, karena jika kita ingin menggunakannya maka kita harus membayar.( begitu kata infonya ). Dan gak menjamin id kita aman dari banned mimin/momod. So, postinglah secara sehat!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:



And ... Jangan lupa follow twitter ane @ulilabr


BEBERAPA CONTOH BOT DI THREAD INI emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Spoiler for BUKA:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 68
ane juga ada gan emoticon-Big Grin tapi ane gak gunaiin gan emoticon-Big Grin
buat mantau cara kerjanya aja emoticon-Big Grin
just thinking smart emoticon-Big Grin

kembali ke pribadi masing"

buat apa agan ngaskus emoticon-Big Grin
asdasadasasd...
lah kalo ngebot
ngapain ngaskus gan?
kejar postingan ISO?
useless banget emoticon-Stick Out Tongue
kaskus buat nambah ilmu dan komunitas kok malah d buat robot2an emoticon-Ngakak
semoga yang buat tuh software lobang pantatnya rapet
Yang bikin software bot keterlaluan banget ya , ngaskus bukannya dipake buat cari ilmu , malah dibuat kejar ISO emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gagal pertamax..
mungkin yang buat robokop x gan..jadi sukanya ngebot..ngebot alias maen robot
nice inpo Gan .. emoticon-Angkat Beer
TS promosi nih... emoticon-siul:
yah ampyun gan
kaskus enjoy aja kali:maho
Ngaskus serius amat sampe pake bot emoticon-Cape d... (S)
Mending ngaskus secara sehat dah gan,ilmu dapet ,manfaat dapet ISO pun juga dapet emoticon-Big Grin emoticon-Peace
heran ane juga...kadang orang tuh mentingin banget sih buat jadi iso cuman karena terlihat wah,eksis,n bisa ngebata orang seenaknya,sampe ngebela2in beli id atau pake bot segala lah.....grow up dudes... emoticon-I Love Kaskus
ngaskus buat ajang cari info dan ilmu. . .
bukan buat kejar setoran (ISO). ..
strategi marketing itu gan
jujur gan..ane tidak pernah make...tau aja baru sekarang,..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
wah kaco gan banyak amat BOT nya,ane jarang mampir ke FJB si gan
wah pantesan aja gan, kaskus jadi kepenuhan emoticon-Najis
ngapain amat pake begituan
terus kalo udah iso mau ngapain coba dia, mending kya ane, ngaskus dengan santai emoticon-Big Grin
mendingan cara manual aja gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

lebih fresh dan tidak berdosa emoticon-Ngakak

btw ane denger kata bot jadi inget game BFBC2..........orang bule kadang maen pake bot emoticon-Najis emoticon-Najis
Halaman 1 dari 68


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di