alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
3.97 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008728069/jujur--ente-pernah-gak-di-kejar-anjing

Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...

emoticon-Big Grin Jawab dengan jujur gan ! karena kejujuran sangat di butuhkan disini emoticon-Smilie

Quote:


ayo gan, yg Komen Paling kocak ane timpuk sendal emoticon-Peace

KALO ANE SIH PERNAH GAN, WAKTU KLS 2 SD .. APES BGT, WAKTU ITU ANE MAU MAIN REMOTE CONTROL DI KAMPUNG, PAS DI JALAN KETEMU ANJING,emoticon-No Hope TPI ANE LARI emoticon-Ngacir SEKENCANG'' NYA.. REMOTE CONTROL ANE PUN ANE TINGGAL emoticon-Frown WAKTU ANE CEK KEMBALI ILANG emoticon-Frown APES BGT.. :fuck ANJING !!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


UPTADE

komen terkocak di trit ane
Spoiler for kocak:


Gan.. Dari 1 - 3348 Comment.. gak ada yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Frown Puas kalian.. emoticon-Hammer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 451
sering gan, hampir tiap hari ........ kejar kejaran sama anjing ane emoticon-Ngakak (S)









haha.swfodox
pernah gan. emoticon-Ngakak untungnya anjing nya kecapekan emoticon-Ngakak
pernah beberapa kali, dan ternyata kata yg punya salah ane sendiri karena lari.. sebenernya ane agak heran di kampung ane ini, waktu ane kecil ngga anjing, angsa, sapi, sampe kerbao pernah ngejar ane.. apa tampang ane bikin sewot ya..
ane waktu sd gan, pernah ngejar emoticon-kucing eh ternyata itu emoticon-anjing , ane ga tau kalo itu emoticon-anjing gan, akhirnya ane lari deh, tp ditolongin sm bapak2 sbl lempar2in batu ke emoticon-anjing yg mirip emoticon-kucing akhirnya itu emoticon-Buldog lari juga ninggalin ane emoticon-Ngacir

sampe saat ini ane takut emoticon-anjing yg mirip emoticon-kucing
Diubah oleh greekwarrior
syukur ane mah ga pernah gan emoticon-Ngakak (S)
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
aku pernah digigit anjing 5 kali
1 kali digigit di paha kanan terus dibawa ke orang tinghoa..trus lukanya dirajah gitu sembuh..
kali ke 2 digigit dipunggung trus dikasih minyak tanah biar racunnya katanya mati
kali ke 3 digigit di kaki kiri diobati pake sabun telepon
kali ke 4 digigit paha kiri di obati pake suntikan tpi bukan antirabies yang disuntik di pusat
kali ke 5 aku digigit anjing tanganku..ku bekap mulutnya anjing itu ku gigit lehernya emoticon-Mad (S)
Faktanya semua anjing yang menggigit aku mati 1-3 hari setelah aku digigit dan pemilik anjing selalu menanyakan aku masih hidup apa belum saat anjingnya uda mati emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
---
Sampe sekrang aku gk takut anjing... di gigit ..gue gigit balik.. dan ajjingnya jangan makin kalap sebab akan aku jadikan lauk kalo pengen main lebih kasar emoticon-Cool
Kl ane dikerjarnya dulu waktu masih SMP, pas mau ngaji dimesjid. magrib2 tuh gan, ane lari sampe treak "Waaaaa!!" dasar anjing. emoticon-Mad
Wah, ane pernah gan, beberapa kali malah emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
pernah gan, ane mau lari sekeceng2nya, pas berbalik depan ane tiang listrik, beradu dah, seminggu benjol gak ilang2. mana lagi grimisan lagi. #truestory
ane pernah gan, pas bonceng temen ane, ane sih santai tp temen ane yg ketakutan emoticon-Cape d... (S)
nyimak dulu di trit njing emoticon-Ngakak
Waktu masih kecil sih dikejar anjing udah jadi makanan sehari-hari gan emoticon-Ngakak (S)
Bahkan anjing lagi santai atau lagi tidur sengaja dilempar pake batu supaya dikejar emoticon-Ngakak (S)
Asli nih masa-masa paling menyenangkan emoticon-Kiss (S)
pernah waktu sd kalo gak kelas 1 ya 2...

gara2nya iseng jailin anjing, taunya ngamuk tuh anjing ngejar.....

dan luarbiasanya ane lari lebih kenceng dari anjing.....

sampe sekarang ane selalu inget, imposible is noting....
Pernah, dan yang ada di pikiran waktu itu cuma insting lari buat bertahan hidup emoticon-Ngakak (S)
gak pernah pak.. cuman dulu temen saya sempet kena gigit.. sampe robek tas nya
Kl dikerjar2 banci pernah gan emoticon-Betty
Singkat certia ane dikejar anjing nih gan di kompleks kawasan rumah.
Kebetulan dulu pulang sekolah sih.
Pas ane lari sekenceng mungkin tiba-tiba ane kepeleset jatoh gan.
Ente tau gak gan gondoknya apa? Gila tuh anjing udah ngejar ane sampe jatoh, pas jatoh dia berhenti ngejar malah ngeliatin ane emoticon-Mewek
blm gan tp kalau bayanginnya serem abis emoticon-Ngakak
Dulu waktu kecil sering banget gan. Kadang di isengin teman. Jadi kita pulang sekolah rame2 pas lewati tempat anjing nongkrong temen ane pada lemparin batu je anjingnya trus kabur emoticon-Big Grin

Ane yg jadi korban, ga tau apa2 lansung di kejar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 451


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di