alexa-tracking

Nih gan ababil twitter ngomong gak pernah diajarin sopan santun!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008727590/nih-gan-ababil-twitter-ngomong-gak-pernah-diajarin-sopan-santun
Thumbs down 
Nih gan ababil twitter ngomong gak pernah diajarin sopan santun!!!!
LANGSUNG AJA YA GAN, CEKIDOT emoticon-Marah


Spoiler for ABABIL :


Spoiler for Ababil Gambar dari deket:


Jangan dicontoh ya anak yg satu ini dan tak pernah diajarin sopansantun? emoticon-Mad:
Mana ada anak yg mendoakan bapak nya mati INGAT omongan itu Do'a dan Jangan sekali² mengucapkan kata² itu karena orangtua memarahi kita demi kebaikan karena orangtua kita sayang terhadap kita, emang kalo enggak ada bapa ada yg bisa hidupin emang lo seneng bapak lo mati kalo lo seneng sih bagus aja karena lo Durkaha terhadap orangtuaemoticon-fuck2

-Sorry ya gan kalo ada kata yg tidak berkenan emang nih ababil udah kelawat Batas dan bikin ane kesel emoticon-Najis


UPDATE!!!


Spoiler for Ababil:


Malah dibilang sabar sama temen nya, jelas2 dia yg salah udah mencela orangtua nya emoticon-Cape d...


Namanya twitternya dia gan: @bgsadh

Comment yg patut diacungin jempol emoticon-thumbsup


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan timpuk ane cendol, ane pencari bata emoticon-army
Omg.....ampun dah anak2 jaman sekarang,kena karma baru rasa!!!!
Quote:


AMIN GAN emoticon-Marah
wah parah tuh anak,,,
semoga doi sadar apa yg dilakukan dy tuh salah
parah
blum perna ngerasahin di tinggal ayahnya tu ga..
entar klu dah di tinggal bru nyesel tu anak..
[COLOR='RoyalBlue']biasa gan... ababil[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
Buset dah gan tuh ababil gatau diri amat ya emoticon-Marah
Wah udah kurang ajar banget tuh emoticon-Marah

Emangnya duit siapa yang dia tabung buat beli PS3?
Duit jajan yang dikasih oleh bokapnya kan?

Bener" nih anak emoticon-Mad (S)
kelakuan anak muda jaman sekarang...
emoticon-Turut Berduka
anaknya parah , ababil emg emoticon-Hammer2
parah banget tuh ababil gan. emoticon-Mad:
asli tuh gan.. parahnya minta ampun.. orang tua dikata2i kek gitu emoticon-Mad:

Dia ga mikir, gimana idup dia kalo ga ada bapak dia emoticon-Mad:.








Im.Here Has visited your
thread emoticon-thumbsup:

Im.Here is OnFire emoticon-army:

Kejar ISO 2000 emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
bodhnya emoticon-Cape d...
kalo tuh omongan jagi bener aja mewek deh ababil
dsar anak2 jaman sekarang nih, kalo ngomogn sama org tua udah gk ada sopan santunnya emoticon-fuck2
sapa tuh gan????
bener2 ababil
tak spantasnya berbicara seperti itu
sett dah... gara2 ps3 diumpetin ngamuk2 ampe segitunya..

dia beli ps3 juga hasil nabung uang jajan. jajan dikasih oleh ortunya... emoticon-Cape d...

dia bukan gg pernah diajarin ama ortunya gan... tpi gg pernah peduli ama omongan ortunya...

namanya juga ababil gan..
Biarin gan, pikirannya udah rusak tuh emoticon-Cape d...
×