alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008725922/lebih-greget-mana-nunggu-anime-keluar-atau-manga-post-disini
Poll: Lebih greget nunggu anime atau manga keluar?
Manga 56% (104 votes)
Anime 44% (83 votes)
Lebih greget mana? Nunggu anime keluar atau manga? Post disini!
Sesuai judul, ane mau nanya ke semua penghuni AMH.
Menurut kalian pribadi, lebih greget nunggu anime keluar atau manga baru keluar?
*notabene, maksud ane episode (buat anime) atau chapter (buat manga)
Sertain juga alasannya agan agan sekalian, karena pendapat 1 orang pasti beda dari yang lain

Mulai dari ane dulu ya,
Kalo ane pribadi, lebih greget manga nya,
Secara manga cuma release 1 chapter 1 chapter, kalo pas bersambungnya di bagian yang ga seru ya monggo, nah kalo lagi asik asik battleee? Gregetttt banget~
Anime juga greget sih, tapi ga separah manga~Kalo anime greget masih bisa baca manganya


Sekian pendapat ane emoticon-Smilie
Ane menantikan pendapat-pendapat agan agan sekaliannn

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Beberapa pendapat dari agan agan yang menurut ane bagus

Dari kubu Manga
Spoiler for "Lebih greget nunggu manga":


Dari kubu Anime
Spoiler for "Lebih greget nunggu Anime":
biasa aja tuh emoticon-Traveller
release ya tinggal donlot n baca/tonton
ga sampe segitunya juga nungguin, emangnya saia ga ada kerjaan laen? emoticon-Stick Out Tongue
daripada gregetan nungguin mending jalan2 ke mall bareng temen emoticon-Traveller



greget nungguin thread ini di close ?

Sama aja sih IMO.
Keluarnya (rata-rata) seminggu per chapter / episode, kalau emang ending-nya gantung pasti ada rasa penasaran lanjutannya. emoticon-Ngacir
Lagipula ga semua anime ada manga-nya yang udah lebih jauh.
tergantung
tapi karena nonton animu lebih 'rajin' ketimbang baca manga, ya udah anime aja deh emoticon-Traveller

tapi jauh lebih greget lagi nungguin magz emoticon-Ngacir
ane gregetan nunggu eva 3.0 ga keluar2 ... emoticon-Hammer (S)







Lebih greget mana? Nunggu anime keluar atau manga? Post disini!
Lagi gregetan banget ni nungguin SAO Chap. 9 gak keluar-keluar dari kemaren emoticon-Bingung


Kalo nungguin anime mah gk terlalu gregetan karna jadwalnya teratur. Tapi kalo manga kadang gk ada scanlatornya emoticon-Frown
lebih greget lagi nungguin haruhi season 3

2012 kali yah

emoticon-Ngacir
anime

alasan: ga terlalu suka baca manga emoticon-linux2
manga aja dah, udah jarang nonton anime jg lol
anime gan~
soalnya di indo proses distribusi komik agak ngaret, jadi paling kalo mau cepet cepet harus baca online. jadi sekarang ane lebih milih streaming deh gan emoticon-Big Grin
semuanya sich tergantung skrg lagi ngikutin animenya apa manganyaemoticon-Stick Out Tongue

klu gw sich rata2 ngikutin dan nunggu animenya keluar daripada manga.
Ynag mana aja lah emoticon-Hammer

btw, boleh ini threadnya ?
Dulu Manga karena ane masih enggak terlalu mendalami Anime
Sekarang udah pindah jurusan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Haekel-n-Girls!
lebih greget lagi nungguin haruhi season 3

2012 kali yah

emoticon-Ngacir


Sama emoticon-Belo
Ga greget-greget sama sekali sih emoticon-Hammer

biasa aja emoticon-Malu

saya lebih greget sama nilai UTS saya yang ga kluar-kluar
curcol emoticon-Ngacir
Greget nunggu eva 3.0 keluar...
permitted?
well jika iya cuma komen "manga" or "anime" doang, mundane thread
manga, karena gw jarang nonton n download anime.

katlaupun nonton, ya paling dari dvd bajakan yang dijualnya langsung ep1-khatamLebih greget mana? Nunggu anime keluar atau manga? Post disini!
Beda sm atas ane emoticon-Embarrassment
Klo aku lebih greget Anime.. krn jarang (males) baca manga

baca manga cm klo versi animenya dah kelar tp ternyata manga masih lanjut (GANTZ, Aoi hana, GTO), atau versi anime ad yg beda dgn versi manganya (FMA) atau krn animenya banyak fillernya (naruto),

Drpd manga sebenernya lebih demen baca doujin sm "H"
emoticon-Hammer
anime gan.... alesan : gambar-nya berwarna, gerak, ada suara-nya