alexa-tracking

Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008725804/siapa-sih-cewek-dalam-avatar-ini-demen-bgt-ane-liatnya
Ngakak 
Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
gan ane akhir2 sering jumpa kaskuser yang make nih ava....

Cekibrot :

Spoiler for Avatar:

yang avanya di sapu iler pertama kagak nongol
Spoiler for Avatar:


emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
kasian juga gan foto doi dipake2 tanpa sepengetahuan doi,emoticon-Sorry eh malah terkenal di kaskus emoticon-Genit: emoticon-Big Grin
apakah doi bener2 seorang kaskuser ato :maho yang nyamar menjadi emoticon-Kiss dan pake tuh ava biar cpat dpat cendol??? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Bingung emoticon-Big Grin
di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin

Spoiler for lanjutannya gan!:


UPDATE!!!!!!


ada aganwati yang kasih tau FB nya gan cekidot :
Quote:


benarkah itu dia? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
credit for dhyeeta emoticon-thumbsup:
itu orang pastinya gan emoticon-Malu
itu mantan istri ane gan..Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
KASKUS Ads
gagal pertamax emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak bisa aja nih ts nya,,lagi cari jodoh ya gan?
mantan kimpoian ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ambil aja dah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin ane cuman demen aja liatnya emoticon-Genit:
Quote:


busset...doyan ABG gan?emoticon-Ngakak
iye gan..
q donlod ah
haha emoticon-Ngakak
foto'a ko ga kluar gan ...
bukan ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kayanya itu Mantan ane gan.. emoticon-Malu ( NGIMPI )
ane kgk kenal gan.. emoticon-Big Grin tapi cekep juga ya.. emoticon-Genit:
klo ga salah itu TKI yg di dianiaya di arab itu ya gan :maho
itu kan yang dulu ninggalin ane gara2 ane paksa kimpoi...
gak tau gan emoticon-Embarrassment

tanya aja yang memakai tuh avatar pertama kali agan kenal emoticon-Embarrassment
swear gan...ane kagak tahu tuh siapa cewek
Quote:


yg penting udah gede gan..Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!! Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!! Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!!
Quote:


bang stev emoticon-Big Grin dengan ciri khas emoticon yang selalu berambut
ane cuman ini gan... Siapa sih cewek dalam avatar ini?? demen bgt ane liatnya!! ngakak full color emoticon-Cool
×