alexa-tracking

BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008719696/bukti-bukti-kebesaran-allah
BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!
BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!
budi dayakan emoticon-Rate 5 Star, komentar n cendol


ini tread ane yang ketiga! semoga menjadi HT di suatu hari nanti emoticon-Malu
kita sering sekali berpikir apakah sebenernya Allah itu ada? tuhan itu ada?? ane bakal ngjawab dini sini[/CENTER]

Spoiler for bukti pertama:


Spoiler for bukti ke 2:


Spoiler for bukti ketiga:


Spoiler for bukti keempat:


Spoiler for bukti kelima:


Spoiler for bukti keenam:


Spoiler for terakhir:

[HOT BB] video youtube beraksi lagi!!

moga ga emoticon-Blue Repost

yang berkenan tolong minta cendolnya! emoticon-Peluk emoticon-Angel[/CENTER]
udah ada 8 kaskuser yang baik hati kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane ga tahu siapa. thanks bgt ya emoticon-Peluk emoticon-Kiss n yang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
n 5 lagi ane tau! ada di bawa ni! emoticon-Kiss
Spoiler for cendol n lain":
for cendol baru n anget
Quote:Original Posted By A5107PJ
suhanallah maha besar Allah emoticon-Belo
ane serem sama azab itu emoticon-Takut emoticon-Frown

malem ane kirim cendolemoticon-Cendol (S) gan pake prime ID ane



yang berberikan emoticon-Rate 5 Star ane doa in buat masuk surga !!!! apa lagi yang kasih cendol!!! emoticon-Malu

komentar" yang ane suka!!
Quote:Quote:Original Posted By lamuri
astaghfirullah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
gue langsung inget dosa coy emoticon-noroseemoticon-Frown


Quote:Original Posted By jhonjf
subhanaallah....
thanxs ea gan....!!!!
iman gue mkin nambah niiiemoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By alamsyahirul
subhanallah emoticon-Matabelo , semoga jadi HT gan , ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By TheBuitenzorg
Yang nomer tiga gan... emoticon-Mewek ane jarang sholat... Tobat Tobat Tobat... emoticon-Takut

Quote:Original Posted By Han.Trakopin
Subhanallah masih kah kita akan tetap mmaksiatinya,,
semoga kita termasuk hambanya yang bersyukur,,


Quote:Original Posted By andz92
yang terakhir bener banget tu gan
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Alexander_RV
Ga perlu menggunakan contoh-contoh seperti itu gan. Pengalaman pribadi kita juga sudah cukup.


Quote:Original Posted By qha90
emoticon-Matabelo subhanallahemoticon-Frownemoticon-Frown kdg masi suka lalai menjalankan solat

Quote:Original Posted By pandanoren
subhanallah..
ane merinding bacanya gan..
jd inget dosa2 yg pernah ane perbuat..
mohon ampunanMu Ya Allah..

Quote:Original Posted By TheBuitenzorg
Yang nomer tiga gan... emoticon-Mewek ane jarang sholat... Tobat Tobat Tobat... emoticon-Takut


Quote:Original Posted By Ryzt.Hr
Spoiler for bukti pertama:


[spoiler=bukti ke 2]BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!
Bahtera (KAPAL) Nabi Nuh (Noah's Ark) Ditemukan !!
Dalam kitab suci Al Qur'an dikisahkan bahwa Nabi Nuh mendapatkan wahyu untuk membuat bahtera.Bahtera (kapal) tersebut dibuat oleh Nabi Nuh untuk menolong para pengikutnya d

[spoiler=bukti ketiga]BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!BUKTI-BUKTI kebesaran ALLAH!!
/spoiler]

emoticon-Takut ane ngeri gan ngeliat ini emoticon-Takut


Quote:Original Posted By nounou
serem gan gambar yang mayat itu.. jadi inget dosa nih emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ara000529
ini bikin ane takut gan emoticon-Takut ane masih sering bangget bolos shalat gan emoticon-Mewek:


Quote:Original Posted By Kaputtt
Foto ketiga dan ke empat itu HOax gan..

ayo telaah.. foto ke 3 katanya udah dimandikan secara islam tetapi kok masi ada cawatnya, bukannya jika sudah dimakamkan secara islam mesti dikafani tanpe memakai celana dalam karena dia harus memakai ihramnya. terus jika benar maka harus jelas daerah nya dimana, ini berita hanya menyebar dr blog ke blog...
Foto ke -4 banyak kok yang membahasnya kalo itu hoax...

Pesan... mungkin cerita2 diatas keliatan spektakuler dan menguatkan iman.. but jika membangun iman diatas cerita bohong maka hanya akan menjadi iman yang bodoh...
Iman dibangun atas kebenaran dari dalam... okeh gan


Quote:Original Posted By J4J4
Wah, jadi nomer 5 sama 6 universal ya gan? emoticon-Matabelo
Jadi memang nga ada campur tangan Sang pencipta ya gan?
Walaupun hal itu terjadi pada gereja agan?
Walaupun itu adalah proses terciptanya agan Kaputtt didalam rahim ibunya dan terlahir di dunia yg fana ini?
Kalo Id klonengan agan ini mah gampang bikinnya.
Ahahaha
Atheiskah anda?

Quote:Original Posted By Kaputtt
Kelima dan ke enam sifat nya universal..

Kelima mesjid yang selamat dari tsunami, tidak membuktikan apapun mestinya Tuhan lebih tertarik menyelamatkan 200 ribu org yang meninggal di tsunami aceh..

ada gereja juga yang selamat dari tsunami, atau letusan gunung.. salah satu contoh http://www.catholic.org/travel/rome/...y.php?id=38208
but tidak membuktikan apapun...

buat ke enam.. hmm itu sifatnya universal...

buat claim ttg Firaun, Nuh, hmm itu Juga tidak bisa diclaim sefihak.. krn cerita itu ditulis dalam Kitab Yahudi lebih dahulu.. dan Musa adalah bani Israel, dan seorang Yahudi sejati yang menyembah Adonai...


Quote:Original Posted By aulia1993
bantu emoticon-Rate 5 Star sis.. emoticon-Big Grin

Semakin jelas sudah bahwa kekuasaan Allah itu meliputi alam semesta dan isi nya..
Ini hanyalah contoh kecil dari kebesaran Allah..
Allah menegur hambanya agar kembali ke jalan yang lurus..
Ini hanya opini ane saja sist.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BintangJack
allahhuakbar (allah maha besar) memang kuasa allah gan ... hidup kita cuma untuk allah bukan untuk siapapun ...


Quote:Original Posted By jik1998
pictnya yang ke 3nya serem amat itu gan emoticon-Takut (S)

ane pernah denger cerita katanya ada orang yang pernah ngeliat saat terjadi tsunami di aceh itu ada raksasa yang ngangkat
masjidnya gan, seolah-olah seperti akan diselamatkan, ternyata setelah peristiwa itu, masjidnya bener-bener selamat
orang yang ngeliat itu langsung masuk Islam gan emoticon-Big Grin,

ini cerita dari bapak ane gan




Subhanallah maha Suci Allah..

jadi ane tambah sadar gan..thx yah.. emoticon-shakehand:


Quote:[CENTER]jangan lupa kunjungi Threat Donasi kami ya gan...

[[FR Regional Sukabumi] Penyerahan Donasi - Peduli Fadel Fathony[/CENTER]
itu yg abis dikubur n di gali lagi buat diagnosa ulang serem amad gan emoticon-Takut
itu mungkin bapaknya di kasi ilham buat di diagnosa ulang n jenazah anaknya buat pelajaran untuk kita yg masi hidup....

emoticon-Mewek
gambar nya ada yang DP gan emoticon-Najis
tapi secara keseluruhan emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By abank007
itu yg abis dikubur n di gali lagi buat diagnosa ulang serem amad gan emoticon-Takut
itu mungkin bapaknya di kasi ilham buat di diagnosa ulang n jenazah anaknya buat pelajaran untuk kita yg masi hidup....

emoticon-Mewek

biar orang" pada liat kebesaran Allah!

Quote:Original Posted By hansip.keris
Subhanallah maha Suci Allah..

jadi ane tambah sadar gan..thx yah.. emoticon-shakehand:

yups sama" gan!
Quote:Original Posted By nandi.aiueo
gambar nya ada yang DP gan emoticon-Najis
tapi secara keseluruhan emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thanks bgt gan emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By Rey69Sempak
ane dari dulu udah percaya sist. nais share emoticon-thumbsup


syukur attu kalo udah percaya emoticon-Angel
SUBHANALLAH...kekuasaan allah gan..
wow mesjdnya masih utuh
ane bantu rate gan , nice share emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By mirz_denovan
SUBHANALLAH...kekuasaan allah gan..

pasti gan!
Quote:Original Posted By Linxholic
wow mesjdnya masih utuh

hebat ya gan??
Quote:Original Posted By akbarfadhil
ane bantu rate gan , nice share emoticon-thumbsup:

thanks gan emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By arkhaiscasillas
Subhanallah gan
emoticon-Matabelo


kenapa gan?
subhanallah!ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Subhanallah Allah Maha Besar

Ane bantu rate deh.... nice info...

emoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By zomo
subhanallah!ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star


maksih banget gan emoticon-Peluk
nice gan..
tidmu
gua rated bintang 5 yah..





-Pro Wrestling+SOF Brigade+Wifree™-
subhanallah walhamdulillah wala ilaaha illallah wallahu akbar
wow emoticon-Matabelo nicee sharee sista .. emoticon-thumbsup

Quote:mampir sis/gan :
subhanallah!ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
×