alexa-tracking

5 Website Mini Game yang paling Populer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008712526/5-website-mini-game-yang-paling-populer
5 Website Mini Game yang paling Populer
Maafkan ane kalo ternyata ane emoticon-Repost (S) ane hanya mau share tentang website MiniGame yang paling populer di jaman sekarang emoticon-Blue Guy Smile (S)
walaupun game - game disini ngak terlalu banyak fansnya kaya game online yang berat seperti : PointBlack, Ayo Dance, Ragnarok, Counter Strike Dll. tapi ane jamin kalo Mini Game tuh ada sisi kerennya juga. emoticon-Big Grin

Langsung aja kalo gitu silahkan dinikmati :
emoticon-Games

#1. Armor Games emoticon-2 JempolQuote:Quote:5 Website Mini Game yang paling Populer
Armor Games, dahulu bernama Games Of Gondor, adalah situs berbasis di Irvine, California. emoticon-Blue Guy Peace
Website yang berbasis program Flash ini didirikan oleh Daniel McNeely. Situs ini menyediakan berbagai permainan di berbagai genre, seperti puzzle, menembak, dan permainan strategi.
Selain pengembang game yang lain, staf situs ini menciptakan permainan gratis Flash untuk di rumah.
Permainan yang populer di website ini adalah : Warfare 1917, The Last Stand Dll. emoticon-army:


Screenshot : emoticon-Cool
Spoiler for screenshot:
Link Websitenya : emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
Quote:Note : Bukan Jebakan Betman. emoticon-I Love Kaskus (S)



#2 Mini Clip emoticon-CoolQuote:Quote:5 Website Mini Game yang paling PopulerMiniclip adalah situs game yang populer untuk game berbasis browser yang kasual. Ini dimulai pada tahun 2001 oleh Robert Kecil dan Tihan Presbie dengan anggaran sebesar £ 40.000. Website ini begitu cepat tumbuh untuk menjadi pemimpin di pasar game dunia. Pada tahun 2008, perusahaan ini telah menghasilkan anggaran lebih dari £ 200 juta emoticon-thumbsup:, yang telah menguntungkan miniclip selama 7 tahun terakir, dengan keuntungan melebihi £ 20.000.000 dalam dua tahun belakangan. Seperti penerbitan game eksklusif lainya, website ini juga menyediakan lebih banyak judul yang dikenal luas dan sering dimainkan seperti : Club Penguin, Runescape, Clone Wars Adventures, Webosaurs Dll. emoticon-Sundul Gan (S)

Screenshot : emoticon-Cool
Spoiler for screenshot:
Link Websitenya : emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
Quote:Note : Bukan Jebakan Betman. emoticon-I Love Kaskus (S)


#3 Games co.id emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:5 Website Mini Game yang paling Populer
Games.co.id adalah situs game online yang berbasis flash. Di situs ini memuat berbagai permainan yang dimainkan secara online dan gratis. Situs ini merupakan versi Indonesianya situs game online Agame.com. Permainan di situs ini sama dengan yang ada di situs Agame.com tapi bahasa penyajiannya yang berbeda. emoticon-I Love Indonesia (S)


Screenshot : emoticon-Cool

Spoiler for screenshot:
Link Websitenya : emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
Quote:Note : Bukan Jebakan Betman emoticon-I Love Kaskus (S)
and ane kurang informasi atas website ini. emoticon-Blue Guy Peace



#4 GameGape.com emoticon-thumbsup

Quote:Quote:5 Website Mini Game yang paling Populer
Gamegape.com adalah jaringan game utama sosial dimana orang dapat chatting, membuat friens, santai, bersosialisasi, dan bermain game baru setiap hari.
selain bermitra dengan pengembang game terkemuka dan penerbit game lainnya, gamegape.com juga memiliki studio game sendiri. studio ini tim pengembangan menciptakan permainan berkualitas dengan kualitas tinggi yang berfokus pada kebutuhan pengguna dan untuk klien seperti coca cola, sony ericsson Dll emoticon-shakehand.
ribuan website telah menerbitkan game keren dari GameGape.com di seluruh internet melalui saluran distribusi GameGape.com sendiri,
dengan berfokus pada kebutuhan pengguna dan merancang website yang kaya konten.
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Screenshot : emoticon-Cool
Spoiler for screenshot:
Link Websitenya : emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
Quote:Note : Bukan Jebakan Betman emoticon-I Love Kaskus (S)


#5 NewGrounds emoticon-MatabeloQuote:Quote:5 Website Mini Game yang paling PopulerNewgrounds adalah website game yang berasal dari Amerika. Didirikan pada tanggal 6 Juli 1995 oleh Tom Fulp, website ini merupakan website mini game yang berbasis Flash, dan mempunya fitur - fitur musik. Tom Fulp sang pemilik situs selalu menghasilkan konten untuk game di rumah. Newgrounds adalah situs web portal Flash tertua. Website ini berkantor pusat di Glenside, Pennsylvania.

Screenshot : emoticon-Cool
Spoiler for screenshot:
Link Websitenya : emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
Quote:Note : Bukan Jebakan Betman emoticon-I Love Kaskus (S)


Note Again : emoticon-army:
Quote:* Maaf kalo ane ada salah - salah kata, ane berkenan banget kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) tapi jangan sampe yang ini emoticon-Bata (S) makasih buat agan2 yang udah coment dan rate ane. emoticon-I Love Kaskus (S)
* Nomor disini tidak berdasarkan peringkat kepopuleran website tersebut. emoticon-Sundul Gan (S)
* Semua gamenya " FREE " untuk dimainkan. emoticon-Blue Guy Smile (S)
* Dijamin ngak ada " Virus " emoticon-Blue Guy Peace
* Yang paling penting jangan bermain terlalu berlebihan emoticon-I Love Kaskus (S)
* Salam dari TS emoticon-Blue Guy Smile (S)


Coment - coment dari agan - agan kaskus ada di page 2 emoticon-I Love Kaskus (S)
Referensi game buat yang mau main game di website yang ada di atas Here
5 Website Mini Game yang paling Populer
nice info gan.... ane nyoba main dulu ya gan,,,,, emoticon-2 Jempol
wah rame nih maen emoticon-Games
menuju tkp gan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
yang newground sadis semua gan game nya keren
nice share emoticon-thumbsup
wah banyak game2nya,,tar ane cobain ah emoticon-Big Grin
games.co.id ane udah sering maenin gan
cm yg lainya blum pernah ane cba

cz ane cinta indonesia jd ane maenin situs indo aj GAMES.CO.ID
ane taunya cuma miniclip yang paling rameemoticon-Malu
tapi sekarang ane nyoba armor games, mungkin lebih seruemoticon-Big Grin
pass banget ,pas lg bt
coba dulu ah

Ngakak 

boleh dicoba tuh...
nais share gan

menuju tkp emoticon-Ngacir2
wah boleh dcba jg nih..emoticon-Ngakak5 Website Mini Game yang paling Populer
wah ane ga terlalu suka game gan..
tapi nice share deh...
ane sukanya yg Games.co.id gan emoticon-Big Grin

walaupun gamenya nggak terlalu seru emoticon-Big Grin
travian.com/id/....
sayangnya aku gak suka game
coba ke tkp gan........
sapa tau ada game yg asik buat di mainin...
nice share gan
Wah fave ane nih. ane biasanya maen di 2flashgames.com doang emoticon-Big Grin5 Website Mini Game yang paling Populer
nice share gan,,, emoticon-Ngacir ke tkp dolo....