alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Forum sebelah sepi banget, Mimin ampe jual laptopnya cuma 2 user yg reply !!!
3.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008709873/miris-forum-sebelah-sepi-banget-mimin-ampe-jual-laptopnya-cuma-2-user-yg-reply

[MIRIS] Forum sebelah sepi banget, Mimin ampe jual laptopnya cuma 2 user yg reply !!!

gan, ane mau share aja nih, bukan mau ngebandingin forum kita tercinta dengan forum sebelah nih ya emoticon-Malu (S)


ane setuju aja ada persaingan antar forum emoticon-Toast

Banyak forum bagus selain kaskus seperti Chip, Indowebster, Kaori, dll (ceriwis dkk ga termasuk emoticon-Peace )

Tapi forum yg satu ini kasian bener gan, ane liat Lounge post nya hampir 0 semua, view juga ga jauh beda emoticon-Berduka (S)

ampe mimin sendiri turun tangan buat ngeramein forumnya, liat aja di juga ikut jualan leptop nya di forum Jual Beli nya dia emoticon-Smilie


Spoiler for skrinsut:


TKP


gimana gan? ampe user yang bales cuma 2 orang gitu, mungkin mimin nya ampe post jualan juga di FJB kita kah? si mimin post dari akhir desember tahun kemarin gan, dan cuma 2 user yg bales emoticon-Berduka (S)

semoga forum mereka bisa tambah maju dan forum kita juga tambah merdeka dan banyak usernya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

persaingan forum secara sehat emoticon-Kiss



jangan lupa di rate n di komeng emoticon-army:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
jangan lupa dibaca dulu emoticon-Smilie

banyak yg ngira ane ngehina hina forum orang emoticon-Cape d...


baca dulu dong sebelum komeng emoticon-No Hope


---------------------------------------------------------


oiya belum ada yg nyendolin ane nih emoticon-Hammer

ayo dooongggg, HT juga kagak nih emoticon-Frown




emoticon-Peace
namanya juga lagi bangun gan emoticon-Ngacir







[MIRIS] Forum sebelah sepi banget, Mimin ampe jual laptopnya cuma 2 user yg reply !!!
masang iklan mah yang pasti - pasti aja,

KASKUS lah kalo masang iklan dijamin laris emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masak cuma 2 doank membernya..
wah masih mending di forum ane yang satunya tuh emoticon-Big Grin (gak usah sebut merek)
anggotnya sekita 300-an emoticon-Hammer2
kasian tuh forum
Quote:


miris gan emoticon-Big Grin
mungkin masih baru!!!!
tapi gak bakal bisa serame forum tercinta kita ini gan!!!!!!
kasian gan... emoticon-Big Grin
wah mimin jual laptopnya emoticon-Big Grin
Masih ngetop Kaskus gan......jualan di FJB juga cepat laris emoticon-I Love Indonesia
Quote:


dibuatnya kapan tuh ya?
hahaha.. mungkin karena masih baru gan.. jadi masih dikit anggotanya...

tapi KASKUS emang nomor 1 gan...!!! emoticon-I Love Kaskus
mari kita doakan bersama sama agar forumnya bisa tetep eksis, dan kaskus tetep number one community

tanpa mereka kaskus tidak bisa disebut nomor satu
baru di release kali gan emoticon-Big Grin


[MIRIS] Forum sebelah sepi banget, Mimin ampe jual laptopnya cuma 2 user yg reply !!!
was here.........emoticon-army:
[MIRIS] Forum sebelah sepi banget, Mimin ampe jual laptopnya cuma 2 user yg reply !!!
Quote:


siapa yg bilang nipu emoticon-Cape d...

baca dulu dong, emoticon-No Hope
Quote:


yeee maksudnya daripada dia nipu....

dia lagi berusaha itu dengan ngejual laptopnya

jangan ketawain
emoticon-I Love Kaskus sing ade lawan lah
Quote:


lah terus siapa yg ngetawain? emang ada emot ane yg ngetawain dia emoticon-Cape d...
wowkowkow
butuh waktu buat ampe gede
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di