alexa-tracking

Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008707386/foto-foto-komunis-unik-nan-aneh
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
Quote:Anda pasti berpikir kalau komunis adalah musuh utama liberalis Amerika pada perang dingin bukan? Nah, bagaimana jika propaganda komunis tersebut dibuat oleh Amerika sendiri? Untuk lebih jelasnya mari kita lihat gambar-gambar ini (dijamin ngakak).

Spoiler for pesan:


Spoiler for CCCP:


Berbagai foto-foto komunis ala Amerika
(hanya photoshop gan)

Quote:
Spoiler for Communist Obama:


Spoiler for Communist Reagan:


Spoiler for Communist Mr Bean:


Spoiler for Communist Rosie:


Spoiler for Communist Uncle Sam:


Spoiler for America's Lenin:


Spoiler for Moscow Red Socks:


Spoiler for Communist Hillary:


Spoiler for USSR Flag:


Spoiler for From Russia with Love:


Spoiler for Communist Propaganda Poster:


Spoiler for Proletarian Baking Soda:


Spoiler for Communist Voting:


Spoiler for Captain Communism:


Spoiler for Communist Lantern:


Spoiler for Statue of Lenin:


Spoiler for Communist Utopy:


Spoiler for Russian Moon Landing:


Spoiler for Lenin Wanted:


Spoiler for Better Red Than Dead:


Spoiler for Communist Poster:


Spoiler for Church of Communism:


Spoiler for Red Day - Soviet Idiot:


Spoiler for Communist Soldier:


Spoiler for Communist Mentos:


Spoiler for Communist Properchy:


Spoiler for Che Guevara Hillary Clinton:


Spoiler for Socialist Hillary Clinton:


Spoiler for The Red Wiggles:


Spoiler for Red Dollars:


Spoiler for Say No to Communism:



Sumber
Spoiler for sumber:


Quote:Ane cukup emoticon-Ngakak ngelihatnya terutama yang Mr Bean itu gan.

Ane meminta menu emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) sampe benjol.

Please left your comment after you browse this thread.


Silahkan juga mengunjungi thread ane yang lain
keren fotonya gan...
pekiwan gan?Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
mantap sotosopnya emoticon-Smilie
Kok via wap gak ada gambarnya ya gan emoticon-AmazedFoto-Foto Komunis Unik nan Aneh
emoticon-thumbsup nice pict
keren sotosopnya, apa lagi yang mr bean bkn ngakak.
tadi kirain serius... yah, ane kecewe nehh gan emoticon-FrownFoto-Foto Komunis Unik nan Aneh
kirain beneran gambar2 propaganda emoticon-Frown siallll!!!

Wajib masuk, thread band ane gan MAKIN (band) :
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
wah emng betul juga sih ts ..
mereka emng komunis !!!
wah ini sotosop tentang communism semua ya ? emoticon-Big Grin
wah sotopan emoticon-Belo
kirain beneran
ternyata cuma sotosopemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss jadi kepingin juga nih gw ganFoto-Foto Komunis Unik nan Aneh
emoticon-Ngakak
ada ada aja gan..
Wahahahaha

Komunitasnya ada beneran nda tu gan?????

Kalau ada ane mau join gan kayaknya komunitas ancur + gokilll

Mantapz ketemu sama orang orang yang sama sama bocor

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren fotonya gan !
ok punya tuh pic nya !
kirain lg seriuz, ternyata emoticon-Ngakak
wah sotosopnya mantaffff