alexa-tracking

Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008707386/foto-foto-komunis-unik-nan-aneh
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
Quote:


Spoiler for pesan:


Spoiler for CCCP:


Berbagai foto-foto komunis ala Amerika
(hanya photoshop gan)

Quote:


Sumber
Spoiler for sumber:


Quote:


Silahkan juga mengunjungi thread ane yang lain
Spoiler for mampir gan:
keren fotonya gan...
pekiwan gan?
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
mantap sotosopnya emoticon-Smilie
Kok via wap gak ada gambarnya ya gan emoticon-Amazed
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
emoticon-thumbsup nice pict
keren sotosopnya, apa lagi yang mr bean bkn ngakak.
tadi kirain serius... yah, ane kecewe nehh gan emoticon-Frown
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
kirain beneran gambar2 propaganda emoticon-Frown siallll!!!

Wajib masuk, thread band ane gan MAKIN (band) :
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
wah emng betul juga sih ts ..
mereka emng komunis !!!
wah ini sotosop tentang communism semua ya ? emoticon-Big Grin
wah sotopan emoticon-Belo
kirain beneran
ternyata cuma sotosopemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Kiss jadi kepingin juga nih gw gan
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
emoticon-Ngakak
ada ada aja gan..
Wahahahaha

Komunitasnya ada beneran nda tu gan?????

Kalau ada ane mau join gan kayaknya komunitas ancur + gokilll

Mantapz ketemu sama orang orang yang sama sama bocor

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren fotonya gan !
ok punya tuh pic nya !
kirain lg seriuz, ternyata emoticon-Ngakak
wah sotosopnya mantaffff
×