alexa-tracking

(hati-Hati) FANTA rasa "FRUIT PUNCH" BAHAYA!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008706059/hati-hati-fanta-rasa-quotfruit-punchquot-bahaya
; 
(hati-Hati) FANTA rasa "FRUIT PUNCH" BAHAYA!!
share aja gan pengalaman ane... dijamin NO REPOST!..

kemaren malem kan ane bli fanta fruit punch..
nah ... tadi siang kan panas bgt tuh.. tanpa basa basi ane langsung ambil gelas gede.. isi es batu.. tuang fruit punch nya sebari terima telp dari kaskus yg pesen barang...

pas mau diminum... hoekkk bused dah...
ternyata tuh fanta nya isi nya SABUN sunlight..

hahahahahha berbusa deh mulut ane...

ternyata tuh botol kosong fanta di isi sabun sunlight ma ade ane

makanya buat kaskuser yg kebeneran beli fanta ini ati2 aja..

hahhahaha jgn sampe kejadian di isi sunlight.. wakakakak emoticon-Ngakak

nih poto nya..

liat aja sama kan??
yg kiri sabun yg kanan fanta asli
(hati-Hati) FANTA rasa "FRUIT PUNCH" BAHAYA!!

kalo terhibur.. bagi cendol! hahahah emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
ade ente gebleg
KASKUS Ads
emoticon-Najiszz
aduh gan ane kira beneran, gatau nya..... DL namanya gan emoticon-Cape d...
wah agan parah nih sampe segitunya, emang ga keliatan dari kentelnya yah gan.?
emoticon-Hammer2
bisa kena pasal pencemaran nama baik
aduh gan, masa ga bisa bedain emoticon-Cape d...
WKWKKWKWKWK GAK LIAT APA DI TUANG BERBUSA



JUAL KAMERA DSLR 500d 18 - 200
[COLOR='RoyalBlue']kirain kenapa gan
emoticon-Ngakak rasain lu gan minum sunlight emoticon-Big Grin peace hehe
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
sehat2 aja kan ente ?
rasanya gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
kan ane nuangin nya sebari nerima telepon gan .. yg pesen barang jd ane konsenya kesitu wakakak... sunlight nya kan uda dicampur air tuh jadi agak encer...

; 

ini mah TSnya yang gila emoticon-Ngakak gimana rasa "fantanya" gan emoticon-Ngakak
warnanya soalnya sama gan emoticon-Ngakak (S)
waduh bahaya bener adek ente gan, untung selamet emoticon-Ngakak (S)
gimana rasanya??
enak gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagus tuh gan kalo di bikin lagu
TS makan sabun emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


(hati-Hati) FANTA rasa "FRUIT PUNCH" BAHAYA!!

Spoiler for harus di buka:
emoticon-Ngakak

kenaaaaa deeeehhhh.......... emoticon-Big Grin emoticon-Peace
wkwkwk,, emoticon-Ngakak
emng ente ga nyium itu wangi sabun ? emoticon-Cape d...
×