alexa-tracking

(share dan no sara) penjelasan QS at taubah(9):123 yg sering dijadikan alasan jihad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008704859/share-dan-no-sara-penjelasan-qs-at-taubah9123-yg-sering-dijadikan-alasan-jihad
(share dan no sara) penjelasan QS at taubah(9):123 yg sering dijadikan alasan jihad
mohon maaf yang sebesar besarnya jika emoticon-Purple Repost
tapi thread ane bermaksud untuk emoticon-No Sara Please

langsung ke topik

Quote:


demikian gan info dari ane
sekedar share dan bagi bagi ilmu

BUAT UMAT MUSLIM KALO INGIN MEMAHAMI DAN MENTAFSIRKAN AL QUR'AN JANGAN HANYA DARI TERJEMAHANNYA SAJA, TAPI BAHASA ARAB(NAHUSOROB), SEJARAH SURAT ITU TURUN, ILMU MANTIK(LOGIKA) PERLU DIPELAJARI DAN DIPERDALAM,
KLO TIDAK, NANTI BISA SALAH JALAN


mohon maaf klo kurang menarik, ane masih pemula
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen yg bermutu emoticon-Big Grin

ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi mohon jngn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

buat yg blm ISO gk nolak emoticon-Rate 5 Star

gak nolak kritik dan saran
bila ada koreksi silahkan
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bismillah pertamax , gagal berati takdir emoticon-Big Grin
nice inpoh gan...PERTAMAX y ANE?
NICE INPOH GAN emoticon-I Love Indonesia
Quote:

gagal gan
udh ada yg pertamax
emoticon-No Hope
Nice Info gan
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
nice info gann emoticon-Hammer2
kayaknya sih emoticon-Salah Kamar

tapi bisa jadi pelajaran juga bagi kita2 yang nggak mengetahui, agar terbebas dari kesalahpahaman yang terjadi saat ini.

nitip lapak deh emoticon-Big Grin
CYMA CM022 AK47 LPEG Second
g ada dalam ajaran kita membunuh d benarkan gan emoticon-Big Grin
Quote:



maklum gan, ane pemula

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
maka dari itu, banyak dari mereka yang salah paham dan membuat nama jihad menjadi hitam. padahal Al jihadu fisabillah adalah sesuatu yang sungguh indah dan dalam prakteknya pun sungguh mulia dan terpuji. bisa suatu saat ane buat thread perihal peraturan perang dalam islam. apa-apa saja yang boleh dan dilarang dalam berperang di mata ajaran Islam. wallahualamemoticon-Shakehand2
nice info gann...
sip gan ane kasih HT ya biar nampang di pejwan
lhawong islam turun aja dengan damai kok....
sekarang banyak teroris mengatas namakan islam.... pie jal...
Wah bisa jadi penambah ilmu ane nih gan....makasih yakkkk emoticon-Angkat Beer
bagus gan,,emang sekarang banyak yang asal dalam menafsirkan al quran
Quote:


iya gan, ane setuju
bikin aja threadnya
biar nambah ilmu ane yg msh kecil ini gan
Quote:


thx gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan, klo pun memang betul Islam kemungkinan besar mereka gk tau 4 hal diatas
padahal Islam itu Indah ganemoticon-Matabelo
Quote:

iya gan sama sama
semoga bermanfaat gan
emoticon-Shakehand2

Quote:

iya tuh gan, padahal blm ngerti bahasa Arab dan pada gk tau banyak hadis
“Maka hendaklah orang-orang yang menyalahi perintah Rosul takut akan ditimpa cobaan atau ditimpa adzab yang pedih.” (QS An Nur: 63)