alexa-tracking

Hanya 6 Persen Orang Cinta Pekerjaannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008703809/hanya-6-persen-orang-cinta-pekerjaannya
Inspiratif 
Hanya 6 Persen Orang Cinta Pekerjaannya
Quote:APAKAH Anda merasa senang dan puas dengan pekerjaan yang digeluti sekarang? Jika ya adalah jawabannya, maka Anda tergolong langka.

Sebuah studi dari badan jasa training, Lifetime, menemukan bahwa hanya 6% koresponden yang bisa menikmati apa yang dikerjakannya. Bagi kebanyakan orang, rupanya pekerjaan telah menjadi sarang penderitaan.

Hal ini terungkap saat sebagian besar koresponden mengaku kerap merasa down ketika bekerja. Bahkan 1 dari 5 pekerja mengaku depresi akibat masalah pekerjaan setiap harinya.

Polling yang diadakan terhadap 3 ribu pekerja ini juga mendapati bahwa bulan paling depresi bukanlah masa-masa pasca berlibur, melainkan akhir tahun yakni antara bulan Oktober dan Desember, sebab saat tersebut merupakan momen di mana perusahaan harus menghadapi 'tutup buku'.

Nigel Wallace selaku pimpinan Lifetime berpendapat, "bagi banyak orang, perubahan karir merupakan alternatif positif untuk keluar dari siklus stres dalam bekerja."

Adalah penting untuk mengetahui kapan saat untuk terus, dan kapan saatnya untuk berhenti. Semuanya tergantung keputusan Anda.(kpl/ICH)

sumber
ane cinta sama kerjaan ane gan emoticon-Smilie

Quote:Mampir Kesini Gan emoticon-Smilie

Desain Pot Yang Futuristik

Woww Pantai Terpadat di Dunia.... [GILA!!!]
Quote:Original Posted By 2562858
ane cinta sama kerjaan ane gan emoticon-Smilie



berarti ente termasuk langka gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 4dieCktidh
bnr gan, kebnyakan malah kerja karena terpaksa, padahal mencintai pekerjaan itu akan mempermudah semuanya emoticon-Big Grin
ky pribahasa Do What You Love and Love What You Do


nah kan gan ...

betul kata agan
Quote:Original Posted By basir88
berarti ente termasuk langka gan emoticon-Big Grin




nah kan gan ...

betul kata agan


sep dah itu para agan sekalian nie terutama yang cinta ama pekerjaannya emoticon-I Love Indonesia:
Bener tuh, Gan!
abis gimana lagi, awak kerja cuma buat isi perut aja
pekerjaan itu apa aja kan ya gan?

ngaskus termasuk pekerjaan.
dan ane cinta ngaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nopantat
abis gimana lagi, awak kerja cuma buat isi perut aja


setuju sama agan ini. kalo ga cinta sama pekerjaannya malah ga bisa makan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus bisa di coba tuch nanti masbrow
ane baru tau gan, tapi temen ane jg gitu sih termasuk yg 94%nya itu emoticon-Big Grin
manusia memang gk pernah ada puasnya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) kalau gak cinta pekerjaan gimana mau ...
bisa dapat duit emoticon-Bingung (S)
kalo ogut sihh cinta sama kerjaan ane kok emoticon-Peluk
ane suka dengan pekerjaan ane gan
jualan
6% dari total orang dimuka bumi termasuk banyak gan emoticon-Ngakak
klo gw cinta keluarga aja gan
sedikit juga ya orang yg bener2 cinta pada pekerjaannya emoticon-Berduka (S)

yang lain bekerja cuma krn kebutuhan atau terpaksa emoticon-Amazed
sisanya mencintai kemana tuh gan emoticon-Ngakak
ngawur ane cintanya lebih dari 6 persen
kecil sekali ya gan presentasenya emoticon-Matabelo