alexa-tracking

Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008700097/coba-ketik-ka-win-ga-pake-spasi-yang-ga-bisa-kasih-ane-cendol
Ngakak 
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
ayo coba gan ketik ka win(tanpa spasi)
ga sesuai sama hasil , berarti ente ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kimpoi gan emoticon-Big Grin
KAWIN










Quote:



Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
kawin

kawin

kawin

kirim ane cendolnya
Quote:

mana cendolnya emoticon-Hammer2
Quote:


ngedit gan? emoticon-Ngakak (S)
kimpoi
ane coba gaann
win
test test TS mau kimpoi
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Quote:



kan ane ga bilang , kalo berhasil ane kasih cendol. lagian ane blon iso emoticon-Hammer2
kawin emoticon-shakehand

Akankah tantangan berubah menjadi HADIAH?
saya coba gan emoticon-Malu
kimpoi
Quote:


wkwkwk tunggu sampe ane udah iso emoticon-Hammer2
kimpoi

hasilnya kimpoi = kimpoi

emoticon-Ngakak (S)
kimpoi tuh bisa...
kimpoi
Quote:


mana? bisa ga emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


jiakakkkk ente kuot gak bisa tuh emoticon-Big Grin
kawin
waakak kimpoi hasilnnya itu toh emoticon-Ngakak
×