alexa-tracking

Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008700097/coba-ketik-ka-win-ga-pake-spasi-yang-ga-bisa-kasih-ane-cendol
Ngakak 
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
ayo coba gan ketik ka win(tanpa spasi)
ga sesuai sama hasil , berarti ente ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kimpoi gan emoticon-Big Grin
KAWIN









Quote:Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol



Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
kawin

kawin

kawin

kirim ane cendolnya
Quote:Original Posted By Zetzui
kimpoi gan emoticon-Big Grin

mana cendolnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By taksiboo
KAWIN











Coba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol


ngedit gan? emoticon-Ngakak (S)
kimpoi
ane coba gaann
win
test test TS mau kimpoiCoba ketik ka win (ga pake spasi) yang ga bisa. kasih ane cendol
Quote:Original Posted By 2562858
kimpoi

kimpoi

kimpoi

kirim ane cendolnya



kan ane ga bilang , kalo berhasil ane kasih cendol. lagian ane blon iso emoticon-Hammer2
kawin emoticon-shakehand

Akankah tantangan berubah menjadi HADIAH?
saya coba gan emoticon-Malu
kimpoi
Quote:Original Posted By Edgefurther
kawin emoticon-shakehand

Akankah tantangan berubah menjadi HADIAH?


wkwkwk tunggu sampe ane udah iso emoticon-Hammer2
kimpoi

hasilnya kimpoi = kimpoi

emoticon-Ngakak (S)
kimpoi tuh bisa...
kimpoi
Quote:Original Posted By nugrohotegar
kimpoi tuh bisa...


mana? bisa ga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Edgefurther
kawin emoticon-shakehand

Akankah tantangan berubah menjadi HADIAH?


Quote:Original Posted By dikdikanggap
kan ane ga bilang , kalo berhasil ane kasih cendol. lagian ane blon iso emoticon-Hammer2


jiakakkkk ente kuot gak bisa tuh emoticon-Big Grin
kawin
waakak kimpoi hasilnnya itu toh emoticon-Ngakak