alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Negara Termakmur di dunia
4.63 stars - based on 86 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008696583/10-negara-termakmur-di-dunia

10 Negara Termakmur di dunia

10 Negara Termakmur di dunia
Klik!
Bila Ingin Berkunjung Ke
Markas Besar Nice Thread Academy

10 Negara Termakmur di dunia


[QUOTE=][QUOTE=]
10 negara terkaya ini dihitung berdasarkan GDP per kapita, maka dari itu jepang (negara yang cukup mapan) tidak masuk ke top 10 ini..

info tambahan, GDP itu adalah nilai dari barang yang diproduksi suatu negara.
sedangkan GDP per kapita itu adalah rata2 penghasilan per orangan.
(angka $ yang tercantum di atas berarti pendapatan rata2 orang/warga per tahun)

Spoiler for 10. SWISS $39,800:


Spoiler for 9. Equatorial Guinea $ 44,100:


Spoiler for 8. Ireland $ 45,600:


Spoiler for 7. United States $ 46,000:


Spoiler for 6. Singapore $ 48,900:


Spoiler for 5. Uni Emirat Arab $ 55,200:


Spoiler for 4. Kuwait $55,300:


Spoiler for 3. Norway $ 55,600:


Spoiler for 2. Qatar $ 75,900:


Spoiler for 1. Luxemborg $ 80,800:
[/QUOTE][/QUOTE]


sekian info dari ane gan , moga ane gak emoticon-Repostya gan
tolong emoticon-Rate 5 Star jg ya agan-agan
jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
tp kalo bisa dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan-agan yg udah ISO biar ane lebih ngaskus hehe emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


mampir juga di thread ane yang lainnya :
Spoiler for thread lainnya:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 491
Post ini telah dihapus oleh
kapan yah INDONESIA bisa makmur???

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Indonesia nomer brp yah...?

emoticon-Bingung

secara kan indonesia paling kaya dalam hal SDA

apa yang salah ?
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
ini sih namanya negara terkaya di dunia gan, bukan termakmur emoticon-Hammer
wah kapan ya indonesia bisa makmur.. banyak korupsinya terusss
semoga indonesia bisa nyusul emoticon-Big Grin
Quote:

Setuju ane gan koq indonesia ga masuk yah padahanl kaya dalam SDA
klo yang lainnya ane kenal negaranya emoticon-Big Grin

tapi yang Equatorial Guinea ane baru tau nih nama negaraemoticon-Malu
ga nyangka ane

Inilah Mesin Jet Pesawat
Quote:


selamat gan emoticon-Big Grin
Quote:


AMIN gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ane jg baru denger ni gan , kalo negara Guinea ane tau . tp kalo yg Equatorial mgkn pecahannya kali ya gan
hehe emoticon-I Love Kaskus
Quote:


SDA di negara kita emg berlimpah gan , tp penduduk kita jg banyak dan penghasilan negara kita ini hilang gatau kemana emoticon-Bingung
pict negara qatar makmur banget gan...emoticon-Matabelo
moga aja indonesia bisa seperti negara negara di atasemoticon-I Love Indonesia
Quote:


itu masalahnya gan , kebanyakan koruptor di negara kita ini emoticon-Najis
kaya nya indonesia ga ada harapan masuk situ deh gan
Quote:


semoga aja dah gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamat agan emoticon-Purple Repost
brunei darussalam mn gan?
negara kita ga masuk nominasi yah gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


ada harapan gan kalo disapu bersih koruptor di negara ini gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 491


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di